此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 紧急募款声明 URGENT APPEL AUX DONS

法国机器人 发表于 3 天前
他们怎么不向自己国民发出捐款声明啊, ...

兄弟 支持你,

回复 支持 2 反对 0

按病情来说应该帮助 毕竟我们生活在这里 看着死了这么多人 真的挺可惜 可是 之前我们的同胞遭人歧视 偷 抢 杀我们的同胞时 他们是怎样做的?疫情在中国发生时 已经提醒各国 也给各国争取时间 也铺垫解决好多问题 可这帮猪们不当回事 以为只是中国问题 好像跟他们没关系 政府不作为 什么也不干 还号称不用戴口罩 混蛋的逻辑 至今还意见不统一了 早封城 不至于现在这样 让他们自生自灭也不是坏事 让那些人渣们替好人死了吧!不管他们 我们华人注意好自我保护 出门一定戴口罩 勤洗手 有条件多消毒

回复 支持 4 反对 0

mjiajia 发表于 12 分钟前
兄弟 支持你,

请问有些人士 这么积极是想为这个国家作出什么贡献吗?为了什么?平时的歧视 偷 抢 见的还少  他们做了多少 ?冷眼旁观 (反正你们中国人多有钱 抢了也不会有什么)。  
还有国内疫情期间我看有些老外可没少歧视我们中国人啊 ,甚至有些说(我去吃了中餐会不会染上病毒)。
有些国人麻烦你们醒醒
如果说自己国人捐款一点意见也没有
但是异国他乡的大家都挺难的!
真的别吃力不讨好

回复 支持 5 反对 0

没口罩可捐,华人街什么时候能想想华人呢?

回复 支持 1 反对 0

网站编辑 发表于 3 天前
可以的,secours populaire 可以出证明 ...

在你提供的这个网站上 捐款了。可是收到邮件说 关于疫情捐款的 是不给捐款证明的。如果不给 那又怎么做到抵税呢。

为了法国? 还是? 那些阿人和黑哥捐了吗?

jhony 发表于 3 天前
我有一箱口罩被海关扣住了、本来是给这 ...

我也是 要帮助那些没口罩的人,到现在没拿到

积极参与,为法国进一份我们华人的力

应该我们在法国的华人一起来捐款,请求国内政府派医疗队,物资来法国针对接下来我们华人感染病毒的患者,因为接下来疫情会越来越严重,法国的医疗根本无法再接收(有可能不是法国人的患者)现在稍微轻度感染患者医院就已经不收了。

我从上周五中国邮寄口罩都失踪了……

我给了211euro. 希望能帮到你们。法国叫油!中国加油!

网站编辑 发表于 3 天前
可以的,secours populaire 可以出证明 ...

公司捐款 如何出证明?

华人街应该首先为在法的华人考虑,法国政府企业名人都还没开始捐,你就在这里呼吁中国人捐这捐那的,你不知道还有很多华人没口罩没消毒水没食物没钱交房租吗?
以前出现针对华人的暴力事情,你们怎么不呼吁大家捐钱请个永久的律师团队,为所有在法华人出谋划策呢?
2个月过后会不会发生暴乱?如果发生暴乱的话,它们第一个针对的就是我们华人,你们考虑到我们的生命财产安全了吗?
捐钱捐物给他们有用吗?,法国政府如果为了百姓着想的话早就采购防疫物资了,用得着你们吗?再说100万个口罩有什么用,还不够法国一天的使用量

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

街友48888691 发表于 2020-3-23 23:58
你好 请问 你是怎样出的证明。是点击捐赠证明这项吗。

你好,捐款完成以后会收到Email,里面有证明书的下载链接。
回复 支持 2 反对 0