此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

再次分析接下来的方向,之前我分析说意大利会封城,可悲的是有很多人吐槽我,笑我,结果呢,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再次分析接下来的方向,之前我分析说意大利会封城,可悲的是有很多人吐槽我,笑我,结果呢,大家看到了

分析之前,希望版主不要回收帖子,分析是估算未知的可能性,不是引起恐慌,就好比破案,分析是给有需要的人看的,这样或许能解开部分疑虑,从而做到正确的选择

开始分析

昨晚看了很多资料,虽然下达了封城,但是让我感觉到三个字,不严谨

为什么这么说呢,现在意大利封城,说是效仿武汉,但是意大利真正的效仿了吗,显而没有,意大利封城,只不过是人不能出去,人进不去而已,但是里面商店还是开着的,政府只想到城市与城市之间隔离,而忽略了,人与人之间的隔离,所以这就是我所说的不严谨

也就是说,接下来感染率只会越来越高,而不会越来越低,那么现在意大利政府已经焦头烂额了,到了真正的大爆发后,他们该怎么办,那时候在去人与人之间隔离,还有用吗?

在来了解一下,意大利人性格,自由惯了,懒散,觉得他们能好好呆在家里吗,还不疯起来,疯起来后,难道他们不会拉横幅,游行示威?如果示威了呢,又是大面积的感染

重点说三遍:医疗资源,医疗资源,医疗资源

床位紧缺,医务人员超负荷(而且你们可以从有些视频看到,这些一线的医生,他们只有口罩,根本没有护目镜,眼睛病毒也可以进去,所以这就是为什么很多医务人员被感染)核酸试剂呢?难道不紧缺吗,美国这个超级大国都紧缺,难道意大利就没有用完的一天?

等等,说到这里,估计有人会说,不是还有欧盟的吗?你说的对,还有欧盟,但是别忘记了,现在整个欧盟都大爆发了,大家都自顾不暇了,还管你意大利?

还有在说一下,被大家所忽略的东西

那就是,意大利流浪者,他们没有家,没有口罩,更没消毒水,他们感染就是病毒传播者,意大利难民,这些问题,所以如果意大利政府不解决,那么怎么能控制好?

人的心理学,当人面临死亡的时候,如果心中有怨气,那么他们就会做出过激的行为,以上我说的人,如果政府不管,要死了,难道他们不会出现暴动?至少概率还是有的,

所以现在还没有到了完全封闭状态

有回国意向个人建议,赶紧撤

个人感觉没那么严重. 但这么一看. 好像也挺有道理的.   看样子 还得多买些食物跟日用品 .  给楼主👍一个

分析到位!疫情不可怕,可怕的是医疗体系马上崩溃了!难民这块不控制好,将是暴动的导火线!

想法一致,如果一个月内控制不住暴乱是迟早的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

想法一致,如果一个月内控制不住暴乱是迟早的

楼主是不是在搞恐慌,你自己清楚!但还想立牌坊,实在是看不下去了……

问题是,封锁区域内自由传播病毒,随便来点理由还可以溜出封锁区域!有个蛋用。根本没中国式的封城,任何人软禁在家不得外出,除非你会飞。楼主还是他傲慢了,你的先知推理也跟意大利式封城一样道理。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我一直觉得欧洲的任何国家要是控制不住病毒蔓延,肯定会暴乱,毕竟不是中国,只是喷子太多,不敢说不敢说[奸笑]

中国是全民防疫 而意大利的居民在做什么!