此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0628042315

[街友爆料] 【#法国政府征用全国口罩#】

巴黎花舍 发表于 2020-3-6 14:52
我要店网上订的口罩 今天也告诉我要退钱给我了

如果你没买到口罩也可以自己看网上的视频自己做,很简单的,一看就会。

0628042315 发表于 2020-3-6 14:56
如果你没买到口罩也可以自己看网上的视频自己做,很简单的,一看就会。
...

我觉得 自己做的 还不如不带 😂   口罩的主要材料是 喷容布 有吸附病毒的技术 现在买不到口罩 主要是因为这个原材料 全世界都短缺   

巴黎花舍 发表于 2020-3-6 15:02
我觉得 自己做的 还不如不带 😂   口罩的主要材料是 喷容布 有吸附病毒的技术 现在买不到口罩 主要是因为 ...

没喷容布也可以做呀,其实你可以用两块布连接缝合,在口罩的左边或者右边留一个口不缝合,然后剪1-2节女人的卫生巾(宽边超薄的比较好)从没缝合的那边放进去再在这边简单缝合2-3针,方便下次拆除卫生巾,这样就可以起到防病毒的作用,你不要以为卫生巾脏,其实你就当它是纸巾就行了,而且这个外面缝合的布可以洗,脏了就洗外面的布口罩,这样这个口罩就可以反复使用了。(如有人觉得我这个自己做口罩的建议不妥的,请免开尊口骂我,我不喜欢跟人吵架)

0628042315 发表于 2020-3-6 15:18
没喷容布也可以做呀,其实你可以用两块布连接缝合,在口罩的左边或者右边留一个口不缝合,然后剪一节女人 ...

这个防空气污染还可以

巴黎花舍 发表于 2020-3-6 15:23
这个防空气污染还可以

我比较了卫生巾和我买的ffp2口罩,感觉也差不多。
回复 支持 1 反对 0

0628042315 发表于 2020-3-6 15:31
我比较了卫生巾和我买的ffp2口罩,感觉也差不多。

😄好吧