此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问 现在 谁去过 巴黎赌场?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
前几天听一个赌场里面的一个朋友说:
巴黎又有几个老娘客 在8区香街 赌场里面 感冒 发烧🤒️,也去了 95880 enghien 赌场!
现在不知道怎么样了 ?
你们还有谁去过 赌场的 ?谁有消息?
听说有一个老娘客 最近 去过医院?
还叫 大家 不要去医院看她!

永远都是听说 谣言都是这么来的

奥米迦 发表于 6 秒前
...

不然你去赌场看看! 你亲自告诉我 !

虽然赌场里面 的人 我不是 都认识 !
但是 我知道 那几家 赌场里面 百分之50 是亚洲人

我也知道 有几个人 经常去 赌场的  

都是谣言 巴黎还没有被感染

巴黎 没被感染 !!
开始 别的城市也没有!
现在还不是有了

还有一点 巴黎也不小
感染区 那边的人 经常来巴黎!
巴黎的人 也经常出去 !
根本不知道 谁 接触过谁

我在 乡下 待过 ,
我知道 很多人
每天早上去 巴黎上班
晚上都回乡下

现在 最重要的是 预防

你要还是不要 发表于 4 分钟前
不然你去赌场看看! 你亲自告诉我 !  ...

看什么?你听说 你见过吗?听说的东西 你可以信 但不能传

奥米迦 发表于 2 秒前
看什么?你听说 你见过吗?听说的东西  ...

听说的东西 不能传!
OK 在华人街 有 百分之90 的帖 都是 听说的
那 是不是 叫 版主 都封帖!

虽然我 不在 赌场 !
我认识好 几个 中国人 天天在赌场 !
每天要去 拿利息的 !
我的消息 不准确 ! 谁的 准确 ?

奥米迦 发表于 2020-3-4 10:44

现在这个时期,还是不去那些地方为好

yuzujk'z 发表于 2020-3-4 10:55
都是谣言 巴黎还没有被感染

93桑德尼已经确诊二例了,离巴黎远吗。你看看新闻

心向光明 发表于 17 秒前
93桑德尼已经确诊二例了,离巴黎远吗 ...

93 就是 在 巴黎 过去 也就 几分钟😨!
希望 大家 做好 预防 , 能不出来 就不出来
除了 出来做工,和买吃的 .

希望 是我们大家 都想多了
希望 大家 买的东西 用不到 .
希望 过几天马上可以过回原来的生活

你要还是不要 发表于 2020-3-4 12:56
93 就是 在 巴黎 过去 也就 几分钟😨!
希望 大家 做好 预防 , 能不出来 就不出来
除了 出来做工,和 ...

是啊!但是我们必须面对现实。没事还是少出门,保护好自己和家人。

现在94区也有5名确诊的。问题是现在还有很多没确诊的呢!

雷雅 发表于 5 秒前
现在94区也有5名确诊的。问题是现在还 ...

今天看了 好几次 91 92 93 94 95 差不多都有了 😢