此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 别让热心人帮我们的人心凉,整天说别人发国难财的自己看看吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
整天说别人发国难财的自己看看吧,这是老外公司的价格零售价,说3.9欧元贵的你肯定是国内的!   进货价加IVA 3.9已经很便宜的,再说这里是资本主义  意大利,  3块钱进的货没有加2倍在加IVA卖给你们已经很不错了,意大利万税的知道吗?、
一群键盘侠不知道事情大小,让很多爱国人士心多冷了,有本事你们去搞到大批口罩1块钱一个卖给大家,
现在发个美林公司的零售价和其他公司批发价格让你们看看,
建议华人街禁止发说口罩的帖子,删除那些不好的言论!实在看不下去华人街上那些人了!

帮助华人是对的,大捞一笔会有人举报你的

回复 支持 1 反对 0

zhao_ti9Wq 发表于 2020-2-29 10:39
帮助华人是对的,大捞一笔会有人举报你的

如果是3块买来卖30 卖100 那是不应该的!希望更多有批发门路口罩的 虽然没有货  截图几个单价发上来 让那些键盘侠看看!
还有那些整天叫税务局的完全就是**!

我个人认为jerry卖的价格合理。
但是楼主也不能随便找个网站以这个网址为基础啊
有些卖东西都是说别人都卖一个六欧八欧了,这个并不是你想做这个生意的的借口,
jerry这个价格我是赞同的,但是不赞同很多商家以口罩缺货为由张口闭口就是farmacia卖十欧一个,我才卖五欧一个很良心了,别人要买还得要二十个起那种,恶心,想赚钱就赚钱,

回复 支持 2 反对 0

小猪飞不高 发表于 2020-2-29 10:44
我个人认为jerry卖的价格合理。
但是楼主也不能随便找个网站以这个网址为基础啊
有些卖东西都是说别人都卖 ...

药店确实是7到8欧,3块加3块利润在加IVA是正常的,很多人没有开过店不知道意大利的税收是这样算的,那个IVA是要上交的,3块利润还要房租 会计师 电费等等等,
不像中国一月也就几百块,没有会计师 没有IVA  ,整体叫的要么是国内的人或者不是在意大利的,或者是键盘侠
不是当家做主不知道柴米油盐贵。说的就是键盘侠

mxwb 发表于 11 秒前
如果是3块买来卖30 卖100 那是吧应该的 ...

你这是什么逻辑啊,意思是你买来买给你爸,你爸在卖给你妈,你妈在卖你老婆,循环十几下价格就高了吗?你们这些煞笔有经营头脑不错

我有货源     有大哥砸单不     v   yg84862143     捐赠的联系我进价卖

头像被屏蔽

我们以前捐中国物资的时候买了一批,又联系意大利供应商50个医用的拿到手已经28欧了平价卖,卖不掉捐医院.

cctv4 发表于 2020-2-29 11:10
楼主,你们的口罩要通过什么途径才能买到,谢谢

缺货了,没有了

zhao_ti9Wq 发表于 1 小时前
你这是什么逻辑啊,意思是你买来买给你 ...

意大利就是这样他说的没错,只要是买卖都是要加iva一次

大葱沾大酱 发表于 5 小时前
意大利就是这样他说的没错,只要是买卖 ...

那是要开单子的,你以为他买给你可以吗?