此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎的辛酸

[生活百科] 老板以经济问题解雇工人的一些问题

游客  发表于 2020-3-5 12:09:08
一分钱也不给吗?
请问:如果我拒绝这个合同,可以得到一点赔偿吗

巴黎的辛酸 发表于 3 小时前
请问:如果我拒绝这个合同,可以得到一 ...

没有赔偿,老板代价是一年内不能招同工作岗位的人。

真的吗?如果不赔偿

巴黎的辛酸 发表于 17 分钟前
真的吗?如果不赔偿

我不知道你所谓赔偿是指什么,劳动法内会计会算给你的,不叫赔偿,是你应得的,法外的就不知道了。

温小猪 发表于 2020-3-5 22:16
我不知道你所谓赔偿是指什么,劳动法内会计会算给你的,不叫赔偿,是你应得的,法外的就不知道了。
...

你说的是 vacance 的钱吗? 别人都说有解雇金。

巴黎的辛酸 发表于 3 小时前
你说的是 vacance 的钱吗? 别人都说有 ...

有不多,在一般的情况下。你的就不知道了,你想知道更多,只能拿给你的纸张让专业的人看。

那你指的会计那边算起来的是什么?

巴黎的辛酸 发表于 3 分钟前
那你指的会计那边算起来的是什么? ...

如果有也是会计核算给你的,按照你的报工时间。公司的帐必须要有纸张付出的。要不然年终总结对不上的。差一分也不行。

那不是vacances 的钱,对吗

游客  发表于 2020-3-10 16:27:51
巴黎的辛酸 发表于 2020-2-28 20:53
你乱说,不是这样的

老板不用赔偿你,但是他不能请别人做同样岗位了
游客  发表于 2020-3-11 11:04:46
巴黎的辛酸 发表于 2020-3-5 13:36
请问:如果我拒绝这个合同,可以得到一点赔偿吗

如果员工拒绝cps合同,公司可不支付给失业局关于员工培训的3000欧,员工的失业金也会拿的少一点哦
游客 90.61.56.x 发表于 2020-3-11 11:04
如果员工拒绝cps合同,公司可不支付给失业局关于员工培训的3000欧,员工的失业金也会拿的少一点哦
...

哦,谢谢你 ,如果同意cps合同,老板要支付给失业局这么多钱吗? 但是我如果拒绝了cps合同, 他也要给我 解雇赔偿金 les indemnites de licenciement 吧。谢谢

游客 176.132.180.x 发表于 2020-3-10 16:27
老板不用赔偿你,但是他不能请别人做同样岗位了

是不是新劳动法,老板是不用付解雇赔偿金吗? 谢谢