此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

口罩只买自己需要的,不要操心他人,不要打着别人卖的贵我有货卖的便宜的名号去卖口罩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
口罩这玩意都是一次性,有些四个小时,有些根据场所不同可以用的更久比如ffp3
有些卖口罩的给你介绍产品都是从上家听过来的
因为当了接盘侠想卖出去,防尘都假装不知道,卖给你。

如果只买自己需要的,不要操心他人,你会发现市场价格会慢慢降下来不到一个星期到处都有货
货。
有些看着别人卖的贵,自己找到了便宜不知道转接了几手的货源,打着别人贵我便宜的名号去卖口罩,
有些确实口罩转卖就赚个几毛钱,但是量大,很多人其实就是想买个口罩,但是在买的过程发现这个群卖五块钱,很多人买,那个群几十盒就三块多,就萌生了赚这个东西的想法。
都说厂家加价我感觉不会加太多价格,因为接受不了这样加,厂家订货就是几万十几万的口罩

有些说是跟厂家洽谈,说不定洽谈这个人还不是厂家回头在跟厂家要
总之没有现货不要买,买之前确认是信的过的在交钱,之前跟你们谈好的一次性口罩有几个是二十左右拿到手的,那些口罩卖45,50说好听点没怎么赚钱卖给你们的,你们不去买然后卖给别人,价格怎么会上的去,都想赚这个钱,不懂口罩知识的人太多,
找了一天的口罩,排除那些发我图片一样的,
口罩是真t那个的多,有现货的不说,没现货说那口罩下星期一到的更多,这么多货,不能说上面给的高,我就层层转接卖,就因为要的人太多了
有些说为了大家不赚钱,纯属骗人的,那么累,联系货源,怎么可能不赚一下,但单个赚几毛钱也是有的
我希望华人街不删我贴。。。大家也可以讲讲一些看法。

我觉得如果和厂家谈好了,然后别那么贵卖给别人还是能接受的,看看朋友圈里那些一次性的医用口罩50个炒到了50-60欧甚至更高那真的是太离谱了,平时批发也就是三四欧

下星期就大量到货??来来来有多少我收多少了.

随星 发表于 半小时前
我觉得如果和厂家谈好了,然后别那么贵 ...

原材料贵出厂价就贵   现在欧洲工厂很难买到货了 差不多都被预订玩了     没有靠谱渠道最好不要玩这些国内假货太多了

谁有没有医用外科口罩50个一盒的那种 麻烦拍一张相片发上来我想照样去买一盒放家里放放 谢谢了

一大败笔 发表于 昨天 23:41
原材料贵出厂价就贵 现在欧洲工厂很难 ...

原材料这个东西也有人说,我一直:不明白原材料是什么,

(Mr._UX4D8 发表于 昨天 23:34
下星期就大量到货??来来来有多少我收 ...

你也不用在这讽刺,还有多少收多少,瞧着您还不够卖是吧,恭喜发财

我知道口罩厂,关键10万只发,4.5人民币一只,一次性医用,已经发过一次10万只到意大利了,

吴多琳 发表于 5 分钟前
我知道口罩厂,关键10万只发,4.5人民 ...

那到这边要多少钱?。如果中国买要多少钱一盒50个那种。

家庭住宿 发表于 48 秒前
那到这边要多少钱?。如果中国买要多少 ...

中国现在在3.5左右吧