此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些说举报卖口罩的你们是天真还是**?

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:14:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我就想问问那些要举报卖口罩的,特别是某一位还要举报华人街的,真想问问你是天真还是nc,现实的社会就是有这种喜欢发国难财的人存在,如果每个人都问心无愧这个世界还会有坏人吗?是不是美好的一面见多了不愿意接受丑陋了?那我建议你们还是回深山吧,那里都是真善美,买口罩的人都不说你们不买的人还在这瞎BB,一个愿打一个愿挨对他们来说只是一场交易,你接受不了价格别买就是了,非要显得自己这么伟大要去报不平?当自己是大侠吗?
我先声明我不是卖口罩的,我也不买口罩,就是觉得某些人实在搞笑

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:14:50
都是成年人了能不能现实点?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:27:58
弱肉强食 不要为自己的懦弱找借口

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:39:09
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:41:20

你哔哔的,不要匿名,社会没有人情,人要活的有人性。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:50:35
该死的楼主还在为自己狡辩

回复 支持 1 反对 0

你没觉得那些囤口罩卖的要是不囤,市场没那么缺口罩,那么真正有需要的人可以用正常的价格尽快买到货吗。打个比方,你们村都生病了,只有a药品可以医治,我闻到了商机、把a药品全买了。你要的话首先你得找到我这么个人或者我挂的商店,再用10倍20倍的价格订购,然后再过一两个星期寄给你,到时候你死没死我不知道,村里到时候死多少人不管我事,反正照你的说法弱肉强食,我赚我的钱,你死了活该,我没错对吧

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:54:40
如果直接从产家批过来是可以买的   如果散买过来囤货不太好

游客
游客  发表于 2020-2-27 20:54:42
回复 支持 0 反对 1

楼主、你死全家、可以没?  还匿名、什么玩意

回复 支持 3 反对 0

囤口罩的垃圾昧着良心赚钱的畜生!会有报应的

游客
游客  发表于 2020-2-27 21:12:35
没问题,你想赚国难财,你赚你的。我想举报你也是我的行动啊。反正官方不允许我就可以举报

市场规律 供大于求就会降价 反之涨价 不光是口罩 所有东西都是!

游客
游客  发表于 2020-2-27 21:15:29
匿名 发表于 1 分钟前
我先在很奇怪这个发帖的人,我从土耳其 ...

鬼才信你80€一盒进价,你说原价给别人赠送国内的人,80€你也赚死了.还卖给别人110€一盒,你是不是太黑了