此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

????在家隔离

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
额。。。。我不太明白这是什么意思?是我意大利文不好吗?221列感染者在家隔离???不治疗吗???就让他们等死???????可能是我哪里误会了什么。。。可能是我没看懂他写的什么?还是说这个病毒其实一点也不严重这就像感冒一样,不需要治疗???

轻症基本待在家里医生给你开药

而且待家里估计要把整个公寓给传染了

回复 支持 8 反对 0

太厉害了!意大利

回复 支持 4 反对 0

Mr★D 发表于 1 分钟前
轻症基本待在家里医生给你开药
...

。。。。。。开。。。开什么药?原来用药就可以治好了。。。。早说吗,那还这么怕干嘛,害我这几天担惊受怕的,嗨

冰封万里 发表于 5 秒前
。。。。。。开。。。开什么药?原来用 ...

轻症就给你开辅助要 就自愈了 但万一转成重症还得去住院的 武汉现在都这样 国外更缺床位物资人员 如果全到医院 就要交叉感染了

回复 支持 1 反对 0

Mr★D 发表于 14 秒前
轻症就给你开辅助要 就自愈了 但万一转 ...

。。。。这个自愈的概率高吗?真的像他们说的80甚至90%?

回复 支持 1 反对 0

冰封万里 发表于 6 秒前
。。。。这个自愈的概率高吗?真的像他 ...

自愈不是完全扔在那不管哈 还是得追踪开药看病情的 万一严重 得马上送到重症室的 自愈率百分之80左右 其实得看体质 体弱多病的话 被感染的过程很容易得并发症 轻症就转重症了

回复 支持 3 反对 0

Mr★D 发表于 4 分钟前
轻症就给你开辅助要 就自愈了 但万一转 ...

还有,会不会留下什么后遗症?

冰封万里 发表于 2 分钟前
。。。。这个自愈的概率高吗?真的像他 ...

但是!他们得重视一点,就是转阴后必须继续观察 偶尔有几率转阳!!或者是假阴性

冰封万里 发表于 52 秒前
还有,会不会留下什么后遗症? ...

后遗症 得很倒霉才有 轻症基本没有 重症 引起并发症 会引起其他器官衰弱 比如心脏 肝脏肾脏 甚至膀胱 恢复之后得很小心 然后肺如果严重感染 会引起部分纤维化 当然,我这些都是指那些重症很多天的

Mr★D 发表于 7 秒前
后遗症 得很倒霉才有 轻症基本没有 重 ...

要是这么一说 我就放心多了
感觉什么事都没有了

武汉刚开始也是轻的在家隔离治疗吧……后面发展成轻患变重患..错过最佳救治时间......!

回复 支持 0 反对 0

Saver_BRLQA 发表于 22 秒前
要是这么一说 我就放心多了 感觉什么事 ...

但是还是得小心 如果万一没医生给你开药呢 医生不够 怎么办 万一转成重症机器不够 怎么办 武汉2000多人就是这么死的

意大利政府从上到下根本就没把冠状病毒当回事儿!他们就认为是一种流感,或许比流感严重,但是没觉得可怕!而且我觉得他们对病毒的传染性之快,途径之广并没有重视!看过一个视频,卫生部门负责人说“口罩对健康人是没用的,只有得病的人和医疗人员才需要口罩”!他们认为只有得病的才需要戴口罩!😂这就是全国确诊患者四五百例,全国人民还在“裸奔”的原因!“兵熊熊一个,将熊熊一窝”!在一群猪一样的领导人带领下,一群猪一样的国民在病毒下裸奔!哎,完犊子啦?

回复 支持 5 反对 0