此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现怀孕五个月想离婚、一个人在异国他乡很迷茫

街友01024558 发表于 9 秒前
孕早期有症状需要卧床休息!老公天天抱 ...

两夫妻要好好说 特殊情况特殊待遇, . 如果男的不体谅 不理解. 只会怨. 那就没办法一起生活. 只能离了 一个人也可以带好孩子的 孩子也是自己的 不要多可惜 一条生命

游客
游客  发表于 2020-2-22 22:30:15
我认识孩子还是生下来吧 如果以后遇见到个好男人 也不多这一个孩子呢 如果遇到不好男人 也就不再选择生孩子了 又这一个孩子也是蛮不错啊 生下来自己好好养大也是很幸福的事 嫁谁都得生孩子 你也不知道谁真的对你才是一生不变的爱呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 22:33:29

蒙恩123 发表于 半小时前
不劝你打胎,也不劝你离婚,更不劝你复 ...

和不爱的人一起是折磨一辈子    选择孩子也就苦那么几年      只是苦恼的是目前的状况、不知道是该回国爸妈家生、还是一个人在外生  一个人没钱没工作没住家

游客
游客  发表于 2020-2-22 22:41:13
街友01024558 发表于 1 小时前
男人的无能婆婆的泼妇行为让人死心 ...

你男人没本事,意思是你有本事是吗?那你就生下来自己养嘛!不用靠别人多好!

游客
游客  发表于 2020-2-22 22:44:58
匿名 发表于 1 小时前
回中国吧,没必要在这里受气,孩子自己 ...

咋想的 现在中国啥情况你不知道吗 还让她回国

游客
游客  发表于 2020-2-22 22:58:38
街友01024558 发表于 5 分钟前
孕早期有症状需要卧床休息!老公天天抱 ...

听了你的阐述,我觉得你是有些矫情了(我朋友整个孕期一直吐,带着小瓶子吐,甚至常常出血,她都每天坚持工作,直到生。),你甚至还有些焦虑。其实怀孕适当的工作有好处,起码不会胡思乱想。还有不能说一个男人无能,真的很伤人。可能这个男人不是无能,而是对你无能。好好思考为什么。找到原因你就明白了什么是婚姻。

短期居留啥都没有,要长期的居留

我的情况差不多,之前想着跟老公搬出去,婆婆极力阻止,说我是害人精要毁他儿子   

游客
游客  发表于 2020-2-22 23:45:09
想好好离婚的话孩子一定要拿掉,对你对孩子都好

游客
游客  发表于 2020-2-23 00:15:42

游客
游客  发表于 2020-2-23 00:39:32
孩子留给我

游客
游客  发表于 2020-2-23 00:49:34
真搞不懂你们这些人,戴个套很麻烦吗?感情不好还让自己怀孕。

为啥要离婚呀

街友01024558 发表于 3 小时前
男人的无能婆婆的泼妇行为让人死心 ...

大多数中国人都这样的,不只你一个人这样受婆婆的气,想开点吧,你如果离了,下一个婆婆也是差不多的,上一代的素质就这个样的,除非你不嫁或者嫁老外,你自己好好想想清楚吧,孩子是无辜的。年轻人不要意气用事