此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现怀孕五个月想离婚、一个人在异国他乡很迷茫

这个问题别人给不了你决定,只能帮你分析,这是个很难做出来的决定,要孩子离婚那今后的生活怎么办,不要孩子再离婚又很可惜毕竟五个月了,在这五个月当中受的种种痛苦也就白受了,凑合着过那就是一辈子的痛苦,想清楚了再做决定不然会后悔的

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:57:18

这个男人真的不适合你建议你别生了。除非男方家里条件好。不然最后还是苦了孩子。毕竟你还要有自己的生活。当断就断。别苦了自己还连累孩子

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:59:23
怀孕的人智商低,想事情容易走极端,怀孕已经5个月了看来想终止一个生命是不可能的!法律不允许的!所以希望你想想清楚,国内疫情如此严重回国不会很安全吧?三思尔后行!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:59:29
孩子是无辜的,如果有人帮忙带最好生下来,实在合不了就离婚

游客
游客  发表于 2020-2-22 21:02:32
手里有点钱遇事不慌,孩子生下来都是自己的,希望你和宝宝安好

匿名 发表于 2 分钟前
手里有点钱遇事不慌,孩子生下来都是自 ...

出来才八九个月,之前只是在他店里帮忙!后来怀孕前期出血需卧床,在家躺了两个多月  就闹了一个多月,我没工作没钱!

匿名 发表于 1 小时前
本人之前也是这样的,一直拖到孩子生了 ...

我也想拖到生,他们说我在耽误他!还让回国把娶我的费用退给他们!他们之前说不跟他过了就把孩子打了!他们家不要这个孩子

可能是孕期 焦虑症 会胡思乱想 . 孩子是无辜的 都5个月了, 婆婆不好 可以分开住 . 干吗1⃣️点小事不好就想离婚呢 都说家家🈶️本难念的经 . 要想办法解决问题. 靠自己经营. 离了 不一定下家就好.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 21:16:22
街友01024558 发表于 8 秒前
我也想拖到生,他们说我在耽误他!还让 ...

是女孩吗?是女孩的话完全不要怕,他们不要你自己养。他家在做梦吧,你的青春损失费谁来赔,还说还娶的钱,上法院他们都站不住脚

游客
游客  发表于 2020-2-22 21:17:12
消遣娱乐 发表于 30 秒前
可能是孕期 焦虑症 会胡思乱想 . 孩子 ...

最怕老公也靠不住啊,如果单单只是婆婆的话也不至于说离婚吧

游客
游客  发表于 2020-2-22 21:19:10
街友01024558 发表于 7 分钟前
出来才八九个月,之前只是在他店里帮忙 ...

没钱可以先向自己家里人先借,耗到生开销什么的婆家自然就要出

游客
游客  发表于 2020-2-22 21:21:57
匿名 发表于 19 分钟前
怀孕的人智商低,想事情容易走极端,怀 ...

对,五个月都打不了,引产都不知道行不行,而且不要很残忍啊,如果想不要早就要打掉了,还拖到现在,赶紧生了吧,现在要养好身体保持心情,这样生出来的宝宝才健康脾气好带,其他的先不想也不要急着去提离婚,一切等孩子生了再说

已经怀孕5个月还离婚,你们离婚了孩子怎么办,打胎吗。

消遣娱乐 发表于 3 分钟前
可能是孕期 焦虑症 会胡思乱想 . 孩子 ...

孕早期有症状需要卧床休息!老公天天抱怨说我不赚钱?让他一个人赚钱  出来我还没乱花他一分钱,没买过任何东西。