此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现怀孕五个月想离婚、一个人在异国他乡很迷茫

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:32:39

五个月了你现在想离婚,你对孩子想过负责吗哎

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:33:54
我结婚以后跟你情况差不多,但是我那时候没想离婚因为我想生一个孩子,孩子生完了将就了七年还是离了,无能又愚孝的男人确实不能继续,再有一个蛮不讲理皇太后一样的婆婆,那个家就是地狱,所以现在我跑出来赚钱养孩子,确实感觉压力挺大,但是没有后悔过,如果你年龄不大孩子以后还可以再生,如果舍不得就等生完了孩子大一点再离也不迟,自己想清楚就好,别做后悔事。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:36:44
街友44404224 发表于 11 分钟前
月子可以去月子中心,经济的话可以动用 ...

说的轻巧啊 带孩子去上班吗?

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:37:01

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:37:17
有这样的想法就离,孩子别生。
生了孩子不离婚你会委屈一辈子
不要因为孩子委屈自己人一辈子很

做单身母 亲很无助想清楚必竟一条人命,有经济条件可。

孩子是上天赐予的礼物…… 五个月了怎么忍心打掉。姐姐我和你一样的 怀孕后离婚的.而且男方都不知道有孩子。犹豫再犹豫后还是做了单身妈妈 以为脑子里有一个念头。老公可以换 孩子是自己的。没有男人一样可以活的很漂亮。现在我的孩子已经15岁了 成绩优秀 高大帅气 和我一起相互依靠   我也再找到了爱情 儿子和现在的老公比亲生的更亲。像朋友一样无话不谈

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:42:11
生下来不要更可恶,不管送给谁,要么就别生,这年代一个会养不起,最坏无非穷养,生了不要枉为人

这样苦的是孩子,希望你考虑清楚在决定了

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:44:27
街友01024558 发表于 半小时前
在外生的小孩福利好啊!

有什么

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:48:52
我的处境跟你一样 可能比你还惨 看错了人 信错了人 不知道现在怎么办

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:50:30
早干嘛去了,离婚就离婚,为什么还要把孩子生下来

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:50:51
蒙恩123 发表于 10 分钟前
不劝你打胎,也不劝你离婚,更不劝你复 ...

你说的太好了

游客
游客  发表于 2020-2-22 20:53:09