此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚了到底要不要孩子

你是男的还是女的

游客
游客  发表于 2020-2-17 21:11:00
哪方条件好点孩子跟哪方,理性的的决定

游客
游客  发表于 2020-2-17 21:11:47
当然妈妈永远是妈妈,爸爸永远是爸爸这是不可改变的,血浓于水

游客
游客  发表于 2020-2-17 22:02:47
Alessia静 发表于 7 小时前
我会选择要孩子,苦了自己也不能苦了孩 ...

我也是一个人带两个孩子,自己做点事情,养活两个孩子不是问题,孩子只有在妈身边才.不会受伤害,加油💪

都离了还要什么孩子,能卖就卖,卖不了送人,送不出去实在没办法就把孩子送给他爸,你就安心了,在找个爷们你开心就好了,不用想太多女人大部份都这样,想要孩子在生一个小事情。 骂我的一定是SB你们👀

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:22:31
saby 发表于 9 小时前
一走了之吧,因为孩子跟着你肯定一定10 ...

忙着赚钱养孩子,哪有时间陪孩子教育孩子,一样得理不讨好,孩子一样说你不好!

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

游客
游客  发表于 2020-2-18 22:20:42

游客
游客  发表于 2020-2-19 01:03:03
真的能找到半工还能带着孩子肯定好的啊? 我考虑的问题是找半工。没可能。 我是想好了。我真要离婚了。 带着孩子去煮饭。又可以带孩子又可以挣钱。

游客
游客  发表于 2020-2-19 01:55:24
我也是一个人带两个孩子,没有一分抚养费,也熬过来了,在我最无助的时候,看看2个孩子就有希望,我这辈子只对生我的人和我生的人付责任,

回复 支持 1 反对 0

换我,百分之百要孩子,不然会遗憾一辈子的,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,少时吃些苦,老亦无留憾。至少我曾经努力过,不管能不能给孩子带来什么,不要孩子畜生不如

匿名 发表于 前天 16:06
我也理解你的想法,你是怕自己没经济能 ...

怎么很困难啊!视孩子为己出的男人大有人在,重要的是:择偶标准,个人觉得:这年头有手有脚谁都有点闲钱(不赌不毒)主要是担当,责任,善心,反之:多金,自私,目空一切,帅加花心能有何用啊!

男人如儿子都不要的,不配称汉子

匿名 发表于 前天 13:05
看你经济情况和家庭情况,还有小孩平时 ...

我作为已婚带孩子的男人,若离婚后想再婚,绝对不敢再娶一个可以撇下自己孩子的离异女人。

游客
游客  发表于 2020-2-19 13:15:46
逗你完 发表于 前天 16:01
我见过两个都不要小孩的!小孩真可怜! ...

我是选择两个孩子带身边,渣男不要孩子,这样自由自在,这种人老了会不会遭报应