此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚了到底要不要孩子

Alessia静 发表于 3 小时前
我会选择要孩子,苦了自己也不能苦了孩 ...

你以为孩子跟你会不苦吗

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:23:26
匿名 发表于 1 小时前
我也是一个人带着孩子 一步一个脚印过 ...

都是这样的
我也是

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:48:08
假如我们离婚后,抚养费一分钱我也没有,你应该知道我有没有钱,孩子留下带走随便你

你们都是女人后妈不好,后妈难做事,?

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:53:02
Alessia静 发表于 3 小时前
我会选择要孩子,苦了自己也不能苦了孩 ...

ciao

回复 支持 1 反对 0

烂男人当然不要,女人也要给一点颜色给男人看看,不可以让着男人,无情感情太痛苦了?

游客
游客  发表于 2020-2-17 18:15:40
匿名 发表于 半小时前
带了孩子很难找下一春,可是自己的孩子 ...

不需要找下一家,遇到喜欢的就谈个恋爱

游客
游客  发表于 2020-2-17 18:47:22
老婆,我们离婚可以,所有财产都可以给你和孩子,唯一那辆汽车留下个,因为开车习惯了现在叫我走路我走不了了

游客
游客  发表于 2020-2-17 18:52:08
匿名 发表于 半小时前
不需要找下一家,遇到喜欢的就谈个恋爱 ...

我也赞成找男朋友,不要结婚,和就过不和就分,孩子自己要,不然孩子太可怜。

游客
游客  发表于 2020-2-17 19:41:01
理智:考虑经济能力,住所,工作,如何抚养陪伴,没有钱养娃是不行的,娃长大帮不上也不行 ,重要的是要赚钱,而且要考虑孩子谁带的多,依赖谁多?看孩子的选择,也看自己的条件能力,我认为2方带,一人一周

游客
游客  发表于 2020-2-17 20:01:59
老婆,假如离婚,抚养费我一分钱也没有,我警告你先

游客
游客  发表于 2020-2-17 20:17:22

游客
游客  发表于 2020-2-17 20:17:33
什么问题也有…孩子是不是你的?不是你的就不用考虑要,如果是,那你两方面协调,给孩子最少的伤害,最多的爱与弥补单亲的伤害。要不要,孩子是你的,最现实一点,你是女的,根据自身情况,你是男的,不要,丢给女方,就是没人性

游客
游客  发表于 2020-2-17 20:40:43
有些人是在苦也会把孩子带大,那些一个人走是潇洒了,老了孩子会理你吗?

游客
游客  发表于 2020-2-17 20:50:42
匿名 发表于 1 小时前
理智:考虑经济能力,住所,工作,如何 ...

有时候不是你想给男方那里带,他就带孩子,还各一周,有些男的直接不要孩子,他可能还想着再娶个老婆生孩子呢。大部分很少男的要孩子,女人都是舍不得孩子的多,我觉得过的不好,那就分,能过就在一起过。在法国你一个人带个孩子还可以的,找一份工作,一般性读书也不要钱,再去申请补助,只要你有去做工,就能养活孩子和你。我们如果是在中国,没有父母帮忙,单身带孩子是很难。