此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚了到底要不要孩子

游客
游客  发表于 2020-2-17 15:30:26
我也是一个人带着孩子 一步一个脚印过来了。现在终于孩子大了,也很乖。就是自己一辈子就怎么单身的过了。自己做错事选错了人自己承担。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-17 15:53:24
为什么要离婚呢?

主要要考虑现实问题,每个人有选择,有办法肯定不会舍弃自己的孩子,但是如果条件有限,也就要先考虑现状

游客
游客  发表于 2020-2-17 16:02:45
看你自己的计划吧。。如果还年轻想组新家庭。对自己将来有期望那就狠心点。如果说年纪也不小了。只是做工没有别的想法的话建议带着。。以防老无所依。现在的辛苦不算什么。孩子会报答你的。看你自己。。对生活有念想的话就狠心一点。没有的话。建议带着。好好培养孩子。给自己一份养老保险。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-2-17 16:37:22
老婆,我错了,老婆我对不起你,我发誓以后赚的每一分钱都给你,无论多少钱

你自己看,你想不想要孩子、如果你自己没想要,生下来也不会对孩子好,苦了孩子,你自己想要但是因生活条件考虑,我觉的不必考虑,生下来就是,孩子到来会对自己造成生活压力,也同时是给了自己对生活希望与快乐,我微信13175627822,有什么不开心可以帮你提提建议,我的意见也不是好的,主要还是看你自己怎么想

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-17 16:52:44
其实我也很想离婚,有时很委屈自己,不想把自己的往后余生都陪进去,有时真觉得陪这样的男人没有意思,浪费自己的时间。不值啊。但是一想到儿子,缺了哪一方,孩子都会可怜,我就忍下来了,就尽量不去想他的不好,尽量想想他的好,就这样也就算了。让自己静下心来,把儿子带带好,固然,儿子快乐幸福,就是我这辈子最大的心愿。

再苦也要孩子,钱没了可以赚,孩子不在身边 想长大了 对孩子来说就是一生的痛。既然生就要养,要不就别生!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:06:16
匿名 发表于 1 小时前
可是我怕自己没有能力抚养孩子  ...

我也理解你的想法,你是怕自己没经济能力没法抚养孩子,一个女人带着孩子生活还要赚钱是很累的。之前我朋友想离婚她两个孩子都想都带走,她自己也没经济能力养孩子,我感觉怎么有这么傻的女人,也不想想未来的生活是多么艰难。凭什么离婚之后让男人就潇洒自由的过日子呢?女人也不要把什么事情都往自己身上扛,虽然自己的亲生孩子舍不得,但是也要考虑清楚如果带着孩子以后想再婚也是比较难。

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:06:42
自己带,交给别人不放心

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:08:55
匿名 发表于 1 小时前
看你自己的计划吧。。如果还年轻想组新 ...

句句都是真理

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:10:38
如果不是万不得已,能不离就不离。我一个朋友离婚了,一个人就没有嫁人,带着儿子。但是儿子心理有点阴影,孩子总觉得自己没别人幸福,自己没有爸爸,孩子有点自悲,性格有些悲伤。所以,我看了以后,我家男人再不好,我都想想算了,还是给孩子一个完整的家吧。自己憋憋算了。

游客
游客  发表于 2020-2-17 17:10:48
带了孩子很难找下一春,可是自己的孩子带自己身边是最好的,就算你找了第二春,还是不如自己的孩子亲。有时候一个人挺好的,单看你怎么想。