此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小草的坚强

求给个意见

山星首机 发表于 7 天前

孩子
妈老了
时日不多了
多担待啊
多 ...

这段话 我记心里了

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:26:43

有时真是距离产生美啊,在跟前并不一定真能孝顺着父母,反而有好多不好,毕竟两代人太多的不一样习惯观念这是这样,彼此会带来伤有条件可以近距离住房,分开各住各家,年轻人也有空间,父母也有安静空间。照顾也方便。觉得这是我们儿女存在的一个普遍问题,现实生活真是这样啊

游客
游客  发表于 2020-2-27 00:52:01
相信父母亲都是为孩子好的,大人唠叨几句别太往心里去,随她念,我觉得凭你自己的感觉行事才好,觉得说的对就记在心里多三思,不怎么对就当听个笑话一笑而过~话又说回来,你买的房子不够好她还不是住了,孩子的工资不多还不是帮你带了,开车技术不好也还不是上去做了~~~说到底心里还是非常在乎你的,心态放好点,妈妈能这样说,说明你还有很多事要继续待完善,不能满足于现状,就把妈妈的话当作给自己的鼓励加动力,继续完美自己,希望我的建议能对你有用,祝你们合家欢乐,生活如意幸福!

游客
游客  发表于 2020-3-1 19:28:06
匿名 发表于 2020-2-21 07:58:17
我家也是婆婆亲妈靠不住的。 都靠自己 ...

时间都可以改变人阿,特别是欧洲的很现实,当然不是所有的都这样,我连我自己的钱都拿不回来,过半个月就要写合同了,房子没买到,赔了钱还赔了下半辈子的路