此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

接完妈妈的视频 我心里真的很难过 我不知道他们两老口为什么这么喜欢操心 女儿从生下来 都是我

跟你过日子是你老公 又不是你婆婆 你管她那么多干嘛。不过我比你幸运 我婆婆有钱 我跟我儿子要什么她都买给我们

你有条件像猪一样生个一窝出来都没事的。支持你 加油

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:04:29
生孩子让自己妈带,我也是服了你了,你妈造了什么孽生下你,自己赔进去还带着自己妈。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:07:57
老婆,不要发帖在华人街上说我妈信不信我跟你离婚

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:11:01
老婆,第二胎又是一个陪钱货,你居然发帖在华人街上说妈,真想离婚

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:14:33
街友48242393 发表于 14 分钟前
跟你过日子是你老公 又不是你婆婆 你管 ...

老婆低调一点,别人嫉妒羡慕恨拉仇恨,早点回家我们晚上也二胎。

匿名 发表于 7 分钟前
老婆,第二胎又是一个陪钱货,你居然发 ...

你妈才是赔钱货,吃屎了你

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:20:19
老婆,你知道吗,我多么想要个儿子,我心里不敢跟你说实话

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:20:49
楼主你过的幸福吗?每天和自己老公怎么过来的呀?你老公日子可能也不好过吧?你也可以教你孩子你奶奶怎么都不关心你,怎么怎么......以后孩子成人就帮你对付你婆婆了,你就永远活在幸福的梦里了……

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:25:45
我第一个就是儿子。 第二个是女儿。 你婆婆搭理你不一定就是要生到儿子 。    我生到儿子了我婆婆也不太爱帮忙。或是搭理我。 给我们的一句话就是。你们自己没本事。
  我以前没生二胎的时候。天天催我老公再生一个儿子。 我怀2胎5个月的时候知道是女儿, 不是很高兴。   我女儿生完第二个月就叫我再生3胎。 , 再生个男孩。 我都无语了。 我婆婆带孙子带了3年。 孙女就不愿意带了。  现在都是自己带孩子。

为什么这个内容感觉这么面熟?难道同样的事很多吗?

回复 支持 1 反对 0

养孩子是爸爸妈妈的责任,不是爷爷奶奶外公外婆的责任,老人不帮忙带正常!帮忙带感恩!

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:40:49
老婆,当第二胎听到是个女的,我心里突然觉得一阵拔凉拔凉的,身边总是少了些什么自己也不知道为什么

这种局面,你老公其实有很大的责任

游客
游客  发表于 2020-2-14 13:45:40
家家有本难念的经,人人有本难唱的曲,人不知道自己有错,蛇不知道自己有毒。