此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小炫

dgsdgdsfgfxfhchc

康曉_oow1b 发表于 2020-2-12 16:10
总看不起中国人。现在中国人不来啦。是不是挺清静呀。清静的是不是想哭啊。 是不是想着奢饰品买谁。谁养他 ...

他们本来就看不起中国人
回复 支持 2 反对 0

成也萧何,败也萧何!去年底,中国🇨🇳人把LV总裁推到了财富版首位,现在又是中国🇨🇳人,让这位总裁的身价大缩水。
但不要伤心,相信很快又会上升!可能应该又会把营业额推向一个新的纪录。
通过这件事,希望国人感觉到点什么,比如身体健康,生命是脆弱的;家人合力!国家兴旺!在关键时刻,国人应该一条❤️……
武汉加油!
中国加油!
中国🇨🇳 中国🇨🇳

回复 支持 5 反对 0

公司要求“在家”隔离,这还去公共场合?还“刚”从中国回来?

不去才好 这样老外才能知道没了中国人损失

回复 支持 1 反对 0

公司多叫你在家隔离 还出来瞎跑干嘛 出来瞎跑好歹自己带个口罩 。真的

670598814 发表于 1 小时前
瘟疫一过又是人山人海的中国人去买。 ...

沒有人山人海是因爲有一个需要隔離的人去了。还去人家餐厅吃饭。生怕別人不知道  

这个阿耀要出名了

请问为什么不在家隔离?

过去将近一年内我没有回过中国故此我是不需要隔离的
但是当这疫情爆发了之后我不敢去中国人多的餐厅
去中超一定要戴口罩
打死不敢在这段时间坐地铁
因为戴口罩怕别人会以异样的眼光看着我
不戴口罩我又怕会受到感染
每天出去都在担忧会不会受到感染
都在考虑要不要带口罩
还要跟一些不同意见的街友为了在法国该不该戴口罩而吵架!!!
我常常都在问自己我这等同于自我隔离的生活这到底是为什么?
。。。
现在看到了这视频
我激动了
我感动了
我流泪了
我终于知道自己是为了什么再也不敢去中国人聚集的地方去了
我更终于找到了理由让我一定要坚持到底坚决防疫的决心了
就是因为视频中的这个大傻叉
就是因为有这种刚从疫区回来
完全不知道自己有否被感染
却不肯待在家里作出隔离
老板让他在家隔离
是为了大众的安全
而这家伙却还以为是老板放他的假
还趁机出来出来玩拍视频
全无危机意识
全无公德心
你这么喜欢报道
你为什么不去武汉给我们报道一下那里的实时消息?

回复 支持 3 反对 0

若即若离 发表于 2020-2-12 16:57
楼主请把视频删除掉。

千万别删
这是一个负面的教材
就是因为有拍视频的这种人的存在
才可以提醒我们在这个世界上什么人都有
根本不会关心他人的生命安全
那就不管如何严格的防疫都不过份

中国刚回来不自动隔离还到处跑 ,还拍视频出来炫耀真是的。

不怕神一样的对手,  就怕猪一样的队友 现在全世界都说是中国人传播病毒,这位温州大哥刚从温州回来不自动隔离,
还要去人多的地方走动,是没脑还是想故意吓人。

朋友们可能我没表达清楚,当天是我朋友自我隔离结束了所以才来找我吃饭。所以我问了他法国海关有没有要求她隔离之类的。希望大家不要误会 谢谢!

小炫 发表于 2020-2-12 20:10
朋友们可能我没表达清楚,当天是我朋友自我隔离结束了所以才来找我吃饭。所以我问了他法国海关有没有要求她 ...

帽子已经被这些人扣上了,想拿掉。可不容易。自求多福吧。

如果中国游客不去老佛爷购物,那老佛爷百货很快就要关门大吉了