此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Bologna市中心双塔药房申明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
              Bologna市中心双塔药房申明
1.首先谢谢南部Puglia Matera‘社会青年’或 0+1帮我们bologna双塔大药房打了一个免费广告,有机会一定请你吃饭
2.在商言商,我们开店第一想到的是要考虑赚钱才能保护好自己,非常时期有人找我们帮忙募捐,我们义不容辞接受了,也是应该做的,我们店开在这里边做募捐边做生意就错了吗
3.募捐的事我们没经验我们也不是红十字会,而且是第一次做,里面口罩的型号错了只能说我们不专业就不要去抓把柄了,后期我们一样还会有错的,也一定会出错的,不像你知识丰富,错了一个字都找的到,你妈生你就不准备让你做事,而是让你闲着找错别字的对吧
4.可以帮助人用我们平台微信群里做募捐问题也是想帮忙,何况我们募捐规模不大,就是动员身边一些人做一下,做点力所能及的,但是药店还是需要赚钱维持的,我们觉得不应该冲突吧
5.口罩也是我们药店需要卖的产品之一,我们卖口罩依市场价卖是很正常的(其实我们卖的价格比市场价便宜的)我们买的价格不是我们能控制的
5.关于发票,你发的是我们最早的临时的,价格也是真实的,要正式发票我让供货商给我一百张都没问题,就算我发你看,你这种人也会说这是我和供货商串通的
7.我们可以让大家用我们药店的平台做一个募 捐我们很乐意,也不后悔以后还会做
8.看到华人圈子里募捐的数量,觉得我们募捐是真的不多,所以我们自己也没怎么发微信圈,反而谢谢楼主真是辛苦帮我们炒作了
9.为了募捐这事我们加了好几个人手帮忙,为了募捐这事我们药店别的产品都没时间推销,虽然很多留学生和个人捐的不多,我觉得都是发自内心的帮忙,其实我们只是意大利这么多募捐的一个缩影,真的很渺小不值得一提
10.里面可能有些东西做的不对,但是我们出发点我们比谁都清楚,问心无愧就好了
11.我们药房群里的人都看到华人街的新闻,想出来帮我们说话,我们告诉大家真的不需要这样,这个时期大家争吵,大家埋怨,那都是你这种没事做的人做的,疫情已经伤害到所有中国人了,我们应该做的是怎么对付疫情,怎么对付生意,怎么对付工作
12.最后想问‘‘社会青年’’我们最后的那种口罩0.30欧买的,卖0.35欧你也质疑,你是不是傻了,你如果有这种货我给你0.31欧,让你比老外多赚一分,还有另外几种口罩我都可以出比我们公开的批发价高0.10欧从你这里买,另外7欧(批发价)口罩的货我们也就募捐加卖也就1200个,价格确实贵,我们也没办法,后面有货我们都不要了
13.我们药店需要收入维持我们的开支,欧洲开店赚钱真的不容易,不知道你有没有开店,如果你在Puglia Matera没开店我选择当你sb,如果开店我希望通过华人街友知道楼主开什么店,我们会让人帮你查一查你的店是不是做的很完美了,是不是很正规了
14.希望你既然质疑,也大方报上你为中国做了 什么,你是键盘侠还是真心为中国好,希望你在华人街上晒一下你这次为中国做了什么,我觉得我们华人圈一些矛盾都是被像你这样的人制造的
15.到此为止,我们药房没这闲情逸致再解释了,我们要赚钱生计,明天还不知道是什么样,另外谁想了解详情,bologna双塔药房可以随时接受当面质疑,当面解释

楼主可以去看看.社会青年.发的第一张截图。会将赚取的专业医疗口罩的利润也用于捐赠,只要这比利润楼主捐出去了楼上都是好人。没捐出去。。。大家都是明眼人不瞎。

回复 支持 5 反对 0

当然楼主要是玩文字游戏,说上面没说捐具体金额,捐一个也是捐的话。当我没说。实锤

回复 支持 2 反对 0

楼主做好自己就行,那些SB真的不用理。

回复 支持 0 反对 2

老板,我想他们只是嫉妒你赚的那么爽,以爱国,慈善,捐赠的口号赚的那么爽, 他们可能有点不爽把。
别打着爱国的名义,估计就没人会理你了。
回复 支持 6 反对 0

支持,威武,有希望了!楼主真是义薄云天,悲天悯人的大善人,我辈楷模,堪称新时代的郭美美。

回复 支持 8 反对 0

楼主,你好,我看了另外一个帖子进来。既然你已承认出文字错误,一字之差,请你你所娟产品口罩是价格较低的9322还是价格较高的产品,其中所赚取差价是否捐出,

楼主可以去看看.社会青年.发的第一张截图。会将赚取的专业医疗口罩的利润也用于捐赠,只要这比利润楼主捐出去了楼上都是好人。没捐出去。。。大家都是明眼人不瞎。 支持
回复 支持 3 反对 0

下次不要用捐赠这些话语了 现在国人很敏感~!!

回复 支持 1 反对 0

捐款做好事搞起来这么复杂干什么,你组织捐款,又赚大家的钱,然后在把赚大家的钱再捐,搞一圈你自己实际不出钱,又装了个大逼。佩服佩服。那些代购的人少养一点好不好,赚国难财好吗?谁要你请吃饭!不要装逼啦!

回复 支持 6 反对 0

这看药房有实体店,合法的营业执照,这是不是同行相煎啊,昨天有个帖子把双塔药房说的一文不值,还乱发人家隐私,双塔说了可以去店里当面问,那喷子就不要网络上逞能了呗

很早就看到药店募捐的广告了,那时候口罩批发价如果是7块的话,那就是你被当猪杀了啊,然后凭着自己的社会关系再拉一群猪杀,没文化的人说不来好听的话

回复 支持 2 反对 0

你别打着捐赠的名义,你无论卖多少也是没人说你。也没人有资格说你。在欧洲大家都是开店的,大家都想赚钱。但是在这件事情,既然你有货源,不应该在那边嚷嚷自己是个捐赠点,这样谁不会觉得你在抽取中间价,意大利大区各个国人都在募捐发货回国,大家都在找货源,你大可以推荐给他们。

既然赚取的利润也要捐赠,何必搞得那么麻烦。
多此一举有必要吗?
人家小伙子也不是闲人,不会那么多事,有那个心去搞这些,如果不是在群里看你说话看不下去了,谁会在那边瞎bb。

在意大利的不是做生意的就是打工的还有留学的我想在意三十来万中国人,起码十万是生意人,生意经不用你在这里教人家。当今情况钱再难赚,再困难,没几个人会打着这种博眼球赚吆喝的募捐形式去欺骗大家,希望帖主不忘众望