此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我跟现在的老公都是二婚,我有一个女儿,老公有一儿一女,儿子判给了老公,女儿判给他前妻,

结婚前怎么不说好这些事,一婚的教训还不够吗?

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-27 22:45:24
老婆你居然把我们私事发华人街上让他人说三道四,信不信我跟你离婚

回复 支持 1 反对 0

这样的婚姻还不如自己带着女儿独自过,虽然没什么钱,但轻松自在
回复 支持 11 反对 0

你就不应该跟二婚男人而且有孩子的 再婚 你不觉得更累吗 想想回到单亲妈妈的日子 思想负担会不会更轻松一点

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-27 22:55:44
宝贝菲菲 发表于 21 分钟前
一言难尽,真正生活在一起了,有很多问 ...

我说你们刚刚开始还是分开吧!男的有钱🈶️房,你领结婚证财产各一半,你愿意吗?

游客
游客  发表于 2020-1-27 23:06:25
楼主这样的婚姻你也接受,一个儿子也就够了,连女儿都带过来干嘛呀这是,既然判给他前妻了,前妻为什么不带走,可能前妻故意这样做的

别要,这不是你的义务,你对她们一万个好都白扯,有一点点不高兴了你就成了罪人,千万别答应。

回复 支持 2 反对 0

可拉倒吧,我不知道你为什么离婚(有孩子离婚就已经不好了);虽然有自己的想法理由等等,竟然已经这样了,为什么还要带着孩子走进另外一个牢笼呢?跟原配都能说散就散了,新的那个就一定好吗?以后的日子还很长的!你一个孩子,男方2,无论生活金钱各方面都没有办法同等了;暂时孩子小还只是吃饭穿衣问题,以后再大点还会有各种各样的问题……怎么办?

游客
游客  发表于 2020-1-27 23:11:48
我个人认为,你们如果有经济能力,基本什么都不是问题,你们在一起正大光明,抚养孩子也是应该的一个也是养,三个也是养,主要有爱,才会幸福,如果一个家没有爱,什么都是狗屁。有爱才是家,你要爱屋及乌。

叶敏_h3l9s 发表于 22 分钟前
你就不应该跟二婚男人而且有孩子的 再 ...

我感觉你说的很对,头婚都过不好了,现在半路夫妻而且还带着孩子这样的婚姻真的很复杂!毕竟不是自己的孩子总会不一样

还是早一点分开吧,不要到最后里外不是人,要不你老公肯定还想和她前妻复合

没男人又死不了。头婚都离了。是梁静茹给你的 勇气   2婚的吗?自己带着孩子好好生活不是很好吗

游客
游客  发表于 2020-1-27 23:38:59
多包容一些,男人会在心里更爱你的,学会做个智慧女人吧!对孩子们好点,她们都是无辜滴

一婚的教训还不够吗😂还二婚,想想就可怕

头婚都嫁的不好,还二婚却嫁个离婚的带着孩子的男人,你的脑子真的进水了,你是从一个火坑跳进另一个大火坑,没有男人会死吗?做女人要懂得独立,你想依赖男人,简直痴心妄想,现在却倒贴在替别人养孩子,别人的孩子养的再好,也不会感激你的,更何况还有个生母在背后挑拨离间,你们的婚姻长不了的,早点清醒吧,年轻人,不要再听信男人的甜言蜜语,往后余生,要靠自己。

回复 支持 6 反对 0