此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

真的不知道怎么办!来法九年,越来越爱喝酒!日常生活正常,能做工能赚钱,九年没断工!但是

新年快乐

游客
游客  发表于 2020-1-26 22:40:17
匿名 发表于 半小时前
打工 吃饭 睡觉 喝酒 在国外有什么区别 ...

一个月平均收入三千欧!烟200、买菜600、地铁卡76、咖啡60、房租650、网手机45,电费50护肤品200基本费用衣服都不带买的,酒都买最差的!还剩很多吗

好好说话别动不动就骂人。楼主就是吐糟下没别的意思

匿名 发表于 半小时前
打工 吃饭 睡觉 喝酒 在国外有什么区别 ...

笑死我了。必须给你点赞 骂那傻子

应该是心里寂寞吧,何以解忧,唯有杜康。

回复 支持 1 反对 0

FABIO_cK7Vu 发表于 1 小时前
兄弟我在意大利咱们交朋友剩下的排队报 ...

沙发是不是受到什么刺激了?大过年的开口就骂人,在欧洲大家都不容易,发个牢骚解解闷很正常; 楼主美女喝酒要适量喝;祝你新年快乐!身体健康!

游客
游客  发表于 2020-1-26 22:58:17
匿名 发表于 13 分钟前
一个月平均收入三千欧!烟200、买菜600 ...

你一个月3千欧元没有剩下来,如果不想改变自己的生活方式,再多的工资也不够用了,

游客
游客  发表于 2020-1-26 22:58:27
好啊 法国红酒世界闻名 哪能错过哦

FABIO_cK7Vu 发表于 1 小时前
兄弟我在意大利咱们交朋友剩下的排队报 ...

不好意思点错了   在你这回复了

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:01:00
估计你没老婆,都是寂寞空虚惹的祸

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:01:18

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:04:51
忧伤的小雨滴 发表于 53 秒前
沙发是不是受到什么刺激了?大过年的开 ...

谢谢🙏谢谢🙏最近太不正常了!不喜欢这样的自己!我会改变的!匿名发是没勇气让大家都知道我,那样不堪的自己!新年一定改变!阳光明媚好好活着好好照顾身边的人才是王道😝😝😝

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:13:56
匿名 发表于 6 分钟前
好啊 法国红酒世界闻名 哪能错过哦
...

那是真的!红酒养颜,喝多也伤胃!可是就是不舍的错过😝😝😝😝

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:15:59
匿名 发表于 13 分钟前
估计你没老婆,都是寂寞空虚惹的祸
...

我是个女的 😢😢😢

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 23:28:53
匿名 发表于 9 分钟前
我是个女的 😢😢😢

想找男人不难!陪睡一晚不想!我可以照顾自己,就是这样的新年夜特别难过!感情上,想家了