此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

无性的婚姻

游客
游客  发表于 2020-1-24 05:00:13
匿名 发表于 昨天 23:17
我也是无性婚姻

交给朋友好吗

随星 发表于 昨天 23:23
世界这么好,何必强迫自己当和尚或者尼 ...

有些男的自己不想当和尚,只想把女的害了

游客
游客  发表于 2020-1-24 08:47:04

游客
游客  发表于 2020-1-24 09:31:08
我性冷淡,不想要,很多年没有性生活反正有孩子我们就这么混着,对方123好了,对于我来说是绝配。

游客
游客  发表于 2020-1-24 09:32:45
借用用。这样家庭还在吗……真是想不开。都什么年代了……瞅瞅你周违!

游客
游客  发表于 2020-1-24 09:47:50
匿名 发表于 11 分钟前
我性冷淡,不想要,很多年没有性生活反 ...

性冷淡,是没有快感高潮长时间累积的,就像水一样没把你烧开,你就是冷水,如果火旺把你的冷水烧成开水,你多天天想要。

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

游客
游客  发表于 2020-1-24 10:17:11
只能说这段婚姻不长久

游客
游客  发表于 2020-1-24 12:18:19
无性的婚姻是夫妻的悲哀!我也一样……!

游客
游客  发表于 2020-1-24 12:37:29
呵呵来国外呆久了,由于种种压力或其他因素导致某些人心理扭曲,妒贤忌能 这是病 得治😁

游客
游客  发表于 2020-1-24 13:45:59
性与爱永远都是同在的。如果没有了性生活,不管是夫妻还是情人,不管当初的感情有多深,到最后还是会破碎的。什么性冷漠,其实都是心的问题。我认识的一个女的,说自己性冷漠。其实她与一个老外的关系认识的人都很明白。

游客
游客  发表于 2020-1-24 20:46:33
为什么无性?坏掉了吗?

游客
游客  发表于 2020-1-24 22:50:34
我跟我老婆有性无爱,每次做爱都很勉强,跟楼主差不多

游客
游客  发表于 2020-1-24 22:54:21
匿名 发表于 13 小时前
性冷淡,是没有快感高潮长时间累积的, ...

性冷淡主要是体质出问题,脾肾湿寒、气血亏虚导致的,还有就是生活压力

游客
游客  发表于 2020-1-24 23:30:19