此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

美国流感致6600人死亡 包括39幼童

头像被屏蔽

头像被屏蔽

何处方是乐土?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

其实为什么现在会说到这个美国的流行性感冒
九天你想说明些什么?
回复 支持 1 反对 0

人家发布实时信息你问人家什么目的?那你去问问电视台、报社、媒体,他们的工作有何意义。

中国是个人口基数很大,的发展中国家。比不得美国英国。在大家也就不要闲言碎语了,你觉得政府做得不好你就不要待在中国,国外没有肺炎没有病,有肺炎也给帝王界别般的待遇,就不要回中国了。武汉在这种超级人口的大城市全面封锁抗击的病毒的情况下压力很大,世界首例,已经做得很不错了。世界上没有哪个城市有过被封锁面临公共安全的例子,或许二战时候的都柏林但参考意义不大。

 连所谓小日本都能心平气和谈时事,大家还是不要被一些别有用心的媒体误导了。

leshay_baby 发表于 2020-1-23 17:58
人家发布实时信息你问人家什么目的?那你去问问电视台、报社、媒体,他们的工作有何意义。
...

流行性感冒这东西在全世界年年有天天有
流行性感冒每年都会杀死大概两万多的美国人
而在我们中国每年杀死大概八万多九万人
也是无法治疗
只能打预防针

每个国家每年都有很多的人被流行性感冒杀死

而有很多人不肯面对事实
说不只是我们有肺炎杀人
你们美国不也是有流行性感冒杀人的吗?
这种掩耳盗铃之说

不管你是肺炎,流感,这都是疾病。都是传染性疾病,且不可有效控制,有死亡病例。这难道不是一样的吗?因为叫不同的名字,肺炎是病流感就不是了吗?
所以一种疾病大很多国家出现过就不是病了?在中国出现过那就是大瘟疫了?
这是什么逻辑啊?都是病毒导致的传染性疾病,且流感传染性更强,历年平均死亡人数更多。反倒变得不值一提了像是家常便饭似的。

T.Indy 发表于 21 分钟前
流行性感冒这东西在全世界年年有天天有 ...

不管你是肺炎,流感,这都是疾病。都是传染性疾病,且不可有效控制,有死亡病例。这难道不是一样的吗?因为叫不同的名字,肺炎是病流感就不是了吗?
所以一种疾病大很多国家出现过就不是病了?在中国出现过那就是大瘟疫了?
这是什么逻辑啊?都是病毒导致的传染性疾病,且流感传染性更强,历年平均死亡人数更多。反倒变得不值一提了像是家常便饭似的。

leshay_baby 发表于 5 秒前
不管你是肺炎,流感,这都是疾病。都是 ...

流感平均每个月死亡一千人,在你眼里就是每个国家都有,这不是病,没关系的。肺炎目前为止死亡17例,在你眼里就是天呀绝症不治之症,太恐怖了大家赶紧跑。对吧?
或者你是专门别有用心地故意渲染呢?因为是中国出现病原体,所以不辞辛苦地夸大,好告诉大家什么信息。

leshay_baby 发表于 2020-1-23 18:28
不管你是肺炎,流感,这都是疾病。都是传染性疾病,且不可有效控制,有死亡病例。这难道不是一样的吗?因为 ...

我说的是除了这流行性感冒以外最严重的传染病

我没有这个精力和你或任何喷子吵
你是真的有心的
欢迎你来【援助武汉】的帖子里施以援手

https://www.huarenjie.com/forum. ... ead&tid=8001630

只是找喷或是想开喷的话
那我甘拜下风

T.Indy 发表于 2 分钟前
我说的是除了这流行性感冒以外最严重的 ...

你说的可不是这个意思,你的回复里明确说的利用美国流感来掩耳盗铃。你这种卑鄙心理且别有用心的人说话都不敢承认的。我自己有捐款有买口罩机寄往武汉。你这种小人,不敢和您合作。再见。

leshay_baby 发表于 2020-1-23 18:39
你说的可不是这个意思,你的回复里明确说的利用美国流感来掩耳盗铃。你这种卑鄙心理且别有用心的人说话都 ...

流行性感冒年年都有
楼主为何却会选择把这帖子在这时间这个点贴上?
我这帖子发上来
便预料到了会有你这种爱国人士狂喷

你有帮忙最好
你我之间的意见不必相同
但是请你也尊重一下这所谓的言论自由
不是和你不同声音的就是坏人你就可以给别人带上大帽子
你自己想想看
不必再回我
没空和你喷