此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 有个中国人脸皮真厚,来酒吧打老虎机,进来不喝也不打招呼,直接去打老虎,客气跟他说这次来

多余。 发表于 昨天 21:36
我这就有。给我赶走了 关键是从不会输 ...

因为输钱的时候你没看见、老虎机包赢那是2007/2010年的事了,现在只要打的,哪有不输钱的。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 20:51
如果影响到生意,当然可以说, ...

开门做生意,什么样的人都要接受。

中国人打老虎机怎么了?你也不是中国人吗?

真没搞懂lz都没爆粗口,就有一堆人在那骂xx没教养,现在还有人在那想顾客是上帝,lz都写了那个人进门既没消费有没打招呼,哪点像顾客了,要想做生意的态度好总要消费,做生意要钱货两讫,老板都决定赶人了,还当没听见

街友04962668 发表于 2020-1-20 12:43
一个人养一家人了,在意大利不搭铺难道去买房子啊!在则这个行业能不能永远下去谁也不知道的,没有一定的 ...

看来你还是不懂,一家人难不成租房不可以吗?除非是收入太低

稀里糊涂 发表于 1 小时前
看来你还是不懂,一家人难不成租房不可 ...

记得上次那个是住家在另外一个城市,孩子在那里读书,然后他看中这个地方想在这里打老虎所以说搭铺在我们那里,所以当中我知道多点他们在这方面的收入呢!

街友04962668 发表于 2020-1-21 02:45
记得上次那个是住家在另外一个城市,孩子在那里读书,然后他看中这个地方想在这里打老虎所以说搭铺在我们 ...

今非昔比,现在都是靠跑长途一样,以前可以定点,所以基本上平均一个地方就那么点

不想说话烦 发表于 2020-1-20 23:10
真没搞懂lz都没爆粗口,就有一堆人在那骂xx没教养,现在还有人在那想顾客是上帝,lz都写了那个人进门既没消 ...

你的意思消费了就不会赶人了吗?我就见过不少华人酒吧喝咖啡,我说谢谢他们拿钱却没有任何反映。回来大部分都去老外酒吧喝。很多中国人内心根本排斥中国人,还有骂人是不需要脏话的,楼主这样写已经是在骂人,所以变成大家骂的对象,做生意有亏赚,如果不能包容个别人的亏是不可能赚钱的,好像自助餐有的人很能吃,我去吃炒面就亏。基本上我吃三五欧元的东西就差不多,所以需要心态平衡,楼主之所以挨骂是因为骂人带着中国人,变相的歧视,你也应该知道中国人在这边有多难了,意大利很多垃圾媒体一天到晚就是看不得中国人赚一点点钱

开心111 发表于 前天 20:52
叫他喝东西吗。 进来玩就要消费 不然每 ...

没有规定玩老虎机的客人就要消费喝东西。

最讨厌你这种逼人。做点生意搞的好像开金库似的,就怕中国人进去。

你这种人注定发不了财

楼盖的这么高,好奇的想知道,骂楼主的,有几个是开酒吧的。

我就是来看看评论你们怎么骂楼主的

回复 支持 0 反对 0

我也是开酒吧的,中国人来我这我都是当贵宾相待,因为是自己的同胞吗,赢去算本事,赔率是不会因为一个人赢钱而改变的,我从来不歧视任何人,唯一歧视的是像楼主这样心胸狭窄,忘本的中国人!老虎机给客人玩,只要不闹事你有什么理由不让别人玩呢?打招呼最好,没打招呼也罢了,互相理解,因为可能在中国刚出来就是没这个习惯而已!

狗日你是狗日吗?你不是中国人操你妹的捅死你有机会

操你妹的这样说中国人