此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

餐馆过年一定要给红包么?不可能吧

红包什么时候一定要给了 也要看人家老板赚钱不啊

游客
游客  发表于 2020-1-18 17:55:20
看个人吧。一般不差钱的老板,会意思意思一下,随意包一下。

游客
游客  发表于 2020-1-18 17:58:37
都是图一个吉利大过年
自然有给的老板肯定也会意思意思。

游客
游客  发表于 2020-1-18 18:18:11
给个好包,有帮你拼命捞生意的,何乐不为,我们这也有分红包,是因人而异,有多的,也有少的

游客
游客  发表于 2020-1-18 18:22:28

不可—世 发表于 2020-1-18 16:03
这个要给的,不管生意好不好,每个员工给100欧,人多的话给80欧也行。

是 我半工都有红包🧧100欧 我老板娘对我们可好了

游客
游客  发表于 2020-1-18 18:32:18
今天无意中人听他们说不给大红包,全部辞职走人,我想想今年比去年好了许多,敢问街友红包多少钱啊

游客
游客  发表于 2020-1-18 18:59:29
看人的吧 我这边老板娘每年过年 都有给200.不过只有员工做了一年以上的才有红包🧧- 然后亲戚那边是酒吧两个工人 每人300红包

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-18 19:16:47
给不给都是老板的事,为什么一定要给红包?

回复 支持 2 反对 0

我做了一年老板娘给我502红包

游客
游客  发表于 2020-1-18 19:56:54
有赚钱就给大家都高兴

我这里吧。中秋节老板给了100红包。晚上老板请吃饭。本来我不想要红包的。请吃饭就可以了。老板说没多少呢。我还以为是20呢。后来打开看。一百块。我感觉好意外。元旦前老板给我200红包。我老板人非常好的。从来没说过我。我干的也挺开心的😃

我这里吧。中秋节老板给了100红包。晚上老板请吃饭。本来我不想要红包的。请吃饭就可以了。老板说没多少呢。我还以为是20呢。后来打开看。一百块。我感觉好意外。元旦前老板给我200红包。我老板人非常好的。从来没说过我。我干的也挺开心的😃

个人觉得红包给不给是老板的事,给嘛,也是一个人情,老板没有义务说一定要给,但是我曾经就遇到一个极品的老板,过年的时候我是他们家新工人,然后我休息的那天,老板给大家了新年红包,还告诉其他工人,不要告诉我,因为红包是老工人的福利,而我是新工人(其实还有一个准备过完年走的老工人也没有)....其实钱不多,就50欧,然后过几天我就走了,因为我想让老板知道我就差那几个钱🤪

游客
游客  发表于 2020-1-18 21:40:51
有没有红包这种事情能跑到这里来问的,
你也就是这个B样了
有就有 没就没  
吃饱了撑的是没事情问了 问这种无聊的事情
活该你没红包

回复 支持 3 反对 0