此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 警告普拉托有居留的亲们,签工问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今日上午八点半左右、在警察局的一个朋友和我说了一件关乎居留的问题,他说大概意思:警察局内部都明知道签工的中国工人在普拉托有些人只为了转居留而少之又少的操作……有些人是躲避性质的签工、为了什么他们还不知道具体原因,当然想问我其中缘由……我不知道该怎么去解释只说了大概是工作不稳定,华人经济也下降了,签工的长期工作因收入多少而换工作了。)但是我们自己都心知肚明,请华人们三思(换居留是要求收入额的,签工是拿到居留前不能割掉的(没工作)要换新的工作)到时候会要求新的合同再去警察局补材料!关于这些问题要和你们老板商量好,如果有问题那么自愿的和强制性的,还是另有原因的签工请把要求做好准备,最近被卡住的居留日益增多,有些就不懂怎么回事、在华人街发布帖子说居留十个月八个月的事情,那么要么就是补过材料耽误时间了,要么就是你根本就没收到信息补材料时间越久,请律师的几率就越高,,,在送居留的时候最好做好有工作(签工)的情况下送进去、否则是失业居留而没有填写送失业报告单、也是一种被卡的类型……还有些自以为是自己填写表格的,我想说不懂就别省那个二三十块钱了,有必要么????出错后要请律师去警察局更改信息内容的……在这里我想说的是,今天鸡被你偷了,将来再也不会给你机会了。这是警察局最近一直都在调查的事……事务所忙了,律师忙了,那么为了什么这么忙?(居留被卡住请律师、签工不够要求新的工作合同可是没有拿到居留就割掉了,请问:你老板不懂还是你不懂那么就要问会计师事务所啦!新的工作合同你也拿不出来,警察局有权利剥夺你居留所有权ok?)很多人打来电话问这些问题,应该问的是前任老板和会计师才是最重要的,问我是不是也是于事无补?还有人竟然填写老板信息声明书用自己名字的,我想说你真牛逼,你算是老板吗???那是老板填写的你也敢自己做决定,做决定也没问题,问题是你写老板身份信息的名字不好吗?装逼神器最后居留吊销、律师事务所发财了,一大笔钱进入事务所口袋里、拿出来还是个好事,拿不出来几百块拜拜啦!!!居留加强严格要求、请不要偷鸡不成蚀把米……、感谢普拉托警察局这位朋友的透露、华人都加小心为妙!!!!不要为了省钱瞎搞ok

很多人都是不懂装懂,运气好而已给他转出来,普拉托是最宽松的警察局,等他们被卡的时候会后悔的,只是没💊给他买,现在意大利法律天天在变,自己小心为上

锋仔 发表于 13 秒前
很多人都是不懂装懂,运气好而已给他转 ...

关键是打电话问来问去、好像和我有毛关系:那警察局为什么不给我居留?请律师为什么要请?花钱我不会去想、我又没错什么?!)问我?你当初为什么不问问警察局到底这样给不给你居留……拿忙来说不是借口,借口都是自己做的……

回复 支持 1 反对 0

非常感谢楼主