此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 65331008

[公司创业] 律师是不是和人合伙骗人,该怎么办

你要还是不要 发表于 2020-1-14 18:59
问题是签字了吗 !
没有签字 就先不要 理别人

之前她曾经签过一些东西,但是到底是什么她也不知道,只知道银行还有一些签字她还没有签,
公司成立合同上必须要老公签字也还没有签,在搞清楚前我们不愿意签字,
他们各种谩骂说我家拖时间,可是开始时是他们要求隐瞒了,直到不到几天前(不到一星期)才让我哥知道,
还是只有那么一份statut让我们问人,其他东西迟迟不给,
这样还是我们拖时间吗

65331008 发表于 半小时前
之前她曾经签过一些东西,但是到底是什 ...

你老婆家一个有钱点 可能还是这里出生 妮老婆国内出来 已经偏心了。估计。如果纸张上真的骗你。那么这个 仇是结下了。自己搞清楚。找律师吧。只有律师neng解决。越快越好虽然 花点钱。大牛市总比将来吵架还丢了房子 要好。个人建议。

拼命2郎 发表于 2020-1-14 22:30
你老婆家一个有钱点 可能还是这里出生 妮老婆国内出来 已经偏心了。估计。如果纸张上真的骗你。那么这个  ...

也是来这的,但是比较早,而且没两句就说起小女儿是法籍,那就不是一样的人啊,
签字的statut在我们这,而且律师那确定公司还没有成立,因为缺那老公签字,
银行贷款存在伪造签字,她妹妹伪造签名的证据我们都保留了,今天又来闹,
又是老话一套马上签字,不会骗我们,statut是上星期5晚上才拿到的,这周一周二问了律师,但因为牵涉贷款,我们要所有需要签字纸张复印件又拖着不给,说是可以去银行把纸张给我看下,但是又要签字后,据说号前的话,这两天马上把东西都给我,我马上请人看哪会迟。然后就恐吓我们。说现在我们扣留statut,就是违法,造成后果损失都要我们负责,
还说他们不告律师楼要告我们的。只不过是所有签字都没有完成的statut,没有任何盖印什么的,律师楼明明有底。随便打印n份无签字版,还在我们不了解合同也不给我们机会了解清楚合同就要被强迫签字,这样不签就损失我家赔,这算哪门子道理,
真那么急,不早点告知。早点所有东西都给我们份让我们去问,
明知道我们不放心,若要我们安心。正常人就该把所有材料早点给我们。这样后续如何也可以早早确定,
现在拖到最后拖不下去才给个其中一份。我们在明知道有其他材料存在却看不到,还敢签字吗

头像被屏蔽

65331008 发表于 5 小时前
但是现在是两人合伙成立公司。作为合伙 ...

公司可以是两个人合伙,也可以三个,四个,五个,甚至若干个。律师只和那位在委托文件(合同)上签字的人直接对话,其他人想去见律师,需要一起去,或者事先委托人和律师说好。

看了越看越不对劲
虽然还不太了解详情但有一句话奉劝楼主

如果律师硬是执意不见你
那你什么都不要签
此事就此作罢

65331008 发表于 昨天 23:29
也是来这的,但是比较早,而且没两句就 ...
…………

另一方面你们是SCI房地产公司,银行贷款了,买房子在那里?住宅或店面你们去看了吗?合伙公司百分之四十你出多少钱?难道贷款百分之一百十吗?(连公证处费用 )如果连这些东西都不知道,那还叫什么合伙。

wendie553 发表于 2020-1-15 00:04
公司可以是两个人合伙,也可以三个,四个,五个,甚至若干个。律师只和那位在委托文件(合同)上签字的人 ...

我们也和她父母说过,让她妹和律师说,让律师和我们单独谈下,
他们不愿意

你要还是不要 发表于 2020-1-14 23:47
你不想要合股 ,他叫你签字 ! 你就说 你要看了 在签!

看你的意愿 你也很想要 合股

他们现在各种逼迫,我们实在害怕是被坑,所以提出退出不成立,
也和律师说要谈退出不成立,律师就回个知道了,会和她妹交流
呵呵

蒲公英888888 发表于 2020-1-15 04:38
青蛙说的对。但这件事情是对方太心急,而楼主对开店法律程序以及银行贷款责任部分完全不懂,做事情楼主自 ...

只能说太信任亲人,这年头没被亲人真正伤害时谁会时时刻刻怀疑自己的亲人,
现在他那若要继续谈,前提就是材料给我们,让我们可以另外找律师问下,
这样都不愿意给我们完整材料。还要怪我们不信任

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Vincent1965 发表于 2020-1-15 05:15
另一方面你们是SCI房地产公司,银行贷款了,买房子在那里?住宅或店面你们去看了吗?合伙公司百分之四十你 ...

呵呵,所以才深深怀疑是故意想要诈骗或是握住我家喉咙,以后好拿捏我家,因为你说的这些她都不清楚,都是那边口头解释,据说第一套房在92,到底如何她不清楚,
连贷款到底怎么回事,都是我们后来问,他们说是她妹根据她开的tabac收入贷的,
实际材料也不愿意给我们。就是这样所有问题都不清楚,我们才要求所有纸张看清楚后再谈,
然后就被辱骂恐吓威逼了

65331008 发表于 1 分钟前
我们也和她父母说过,让她妹和律师说, ...

这样的事情,需要请专业人员去处理了。你在这里说一千道一万,看不到具体的材料,谁也帮不了你的。法国解决问题,需要的是证据。这样在网上说再多,也是解决不了问题的。