此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女人,接电话时吃点瓜子或者什么小东西是有失高雅吗?

游客
游客  发表于 2020-1-13 23:54:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
上次说到老公挣点小钱开始东瞒一下西藏一下,还说这些钱挣过来时和家里没有关系的。自己拿着花与家庭没有关系。就是不愿意拿出来。我就说是不是要家外🈶家,做第二个家庭打算。他就发我脾气。。。好了,今天就是我在接电话,然后最里吃一点小东西。竟然打骂,还要做打骂我的样子。虽然他从来不打我。可是搞起来好凶一付要打到你。最近就是隔三差五就找一些事情骂骂。这样的日子是自从他开始做一点小生意开始的。这个人变了,就是用什么都拉不住。大家说说接电话吃东西有错吗?

游客
游客  发表于 2020-1-14 00:01:03
这种私事,自己夫妻之间的事,也可以一边和别人做爱,一边和你老公打电话也没关系

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 00:06:34
你的标题写的是吃瓜子接电话有失高雅吗?我的回答是,有失

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 00:07:26
你说的都是你自己个人美化的内容,不知真像无法评论,你有点矫情是真的,这些事有啥好说的?谁能帮得到你?一起讨伐他?还是你想有其他人温暖你?

回复 2 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 01:14:23
匿名 发表于 半小时前
你说的都是你自己个人美化的内容,不知 ...

只是太气了,整天吵一个家庭可以这样过日子吗?隔三差五就找点小事闹,手机加🔒,有外面挣钱不给你自己藏起来。家里从来不上心。今天说你接电话有失高雅还要骂死你那种。明天还要可能为了另外小事情又要炒的天翻地覆。而且不是在关起门来说一句,而是劈头就吵。见多少客人在店里,或者工人在那里就直接打骂。你没有看见他那种样子,看见了你就不会说了。工人都是天天让他不要这样大吵。为了一点小事情,就是不听每天没有事情就是开心抱着手机和群里各种人开玩笑,有客人来了要三请4请求他去做一张单。除了还做单以外不做任何事情的。心情不好了,就找我吵架。手机上锁,和群里女人整天暧昧。说昨天到你家里,敲半天不开门,本来就去你那里了。这样直接的玩笑是不是有点过。差不多隔天麻将。。。。打到5点早上。。。。这样的老公是正常吗?我是矫情吗?如果是你你是默默接受吗?

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 01:27:21
匿名 发表于 1 小时前
这种私事,自己夫妻之间的事,也可以一 ...

虽然是私事,就是因为老公实在太没有事情找事情,整天吵。我就问问大家,这样算大错吗?值得你去大骂吗?家庭是需要温暖的,不是当老婆是出气桶的。如果不是为了这个芝麻小事情而炒的翻天,我真不想要发。我在怀疑人生了。到底他是开始嫌弃这个老婆,想要换老婆还是另外。手机📱可以上锁,整天泡在群里和大家聊天。挣了钱小生意做的,说和老婆没有关系 。和群里女人搞暧昧。整天和那些女人说说笑笑好像很开心的。你不会想象出,那张脸一专过来就是面对老婆就是要把我骂个半死才开心。我不怕离婚,我怕是这样的人日子已经不想要过了。现在在死撑着,就是想要再找个女人等合适了钱有点就跑。人的自私自利已经看在我眼里力气。一个正常男人能整天泡在群里吗?

不行就离婚呗,舍不得就不要逼逼
再不行找个情人玩玩呗

游客
游客  发表于 2020-1-14 03:04:21
离吧。反正欧洲不怕没有男人要

游客
游客  发表于 2020-1-14 05:32:54
可能是凑巧、

游客
游客  发表于 2020-1-14 07:01:43
不喜就离婚,要是还想继续在一起就睁一只眼闭一只眼过完余生。

游客
游客  发表于 2020-1-14 07:09:32
匿名 发表于 4 分钟前
不喜就离婚,要是还想继续在一起就睁一 ...

我只是问问这个是要准备离婚的节奏吗?是想要离婚的人才做的出来的事情吧!

如果自己有能力,就当他不存在。不要理他,不要和他吵,他自己一个吵没意思。你若理他只会让自己心情不好。

活的舒服就好 在家还端着做什么

我在他面前抠脚他都不见得我不好 我吃剩下的他也扫光😑不合适赶紧离了别闹到打起来受伤了 不舍的你就听他的改一改 过不下去就离了 一个女人还磨磨唧唧烦不烦?

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 13:40:58
你已经成了怨妇