此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁人千万别嫁妈宝男,宁可孤独一生也不要嫁,血的教训!一个男人什么都听他妈的,动不动就我妈

游客
游客  发表于 2020-1-10 23:29:54
这样男人永远

游客
游客  发表于 2020-1-10 23:39:02
匿名 发表于 1 小时前
母子已乱伦。

你脑子已经秀逗了 perché tu sei matto!

离吧!唯一的选择、不然下半辈子有你哭的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-11 00:28:56
当初自己死活要嫁  结婚后又那么多怨言 .....女人啊 都差不多

妈妈让我喊你回家

游客
游客  发表于 2020-1-11 00:54:33
趁早离开,有了孩子就

游客
游客  发表于 2020-1-11 01:12:16
好好沟通一下,继续这样家庭肯定会散的,做婆婆的应该不能管这么多 年轻人有年轻人的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 20:59
我就是那个**当初瞎眼,找那么个没断奶 ...

死了都不值,反而是高兴才对,早点离开了不属于自己的,早点放放手找到心仪自己的

游客
游客  发表于 2020-1-11 09:24:07
这种男的以后要是妈妈不在身边怎么办 主见呢 本来结婚夫妻才是一体 应该独立 而且对于妈妈是孝顺而不是愚孝和什么都听妈妈 毕竟长辈也不可能全对 话说嫁给妈宝男 女的就可怜了 很累的

游客
游客  发表于 2020-1-11 10:13:03
没有家庭之前钱交给父母是正常的,但是有了自己的家庭,要以自己的家庭为主,我钱都是给我老婆管,我负责赚钱,她负责管钱,节日什么的,她会拿些给双方父母,或是买礼物。

妈宝男,我在华人街看了很多妈宝男的帖子 我的感觉是 好像女人发现自己的男人是妈宝男都在婚后。像楼主也是婚后发现的吧,为什么?是不是因为女人觉得婚前 男人的钱是男人的钱,给自己用就是爱自己了,婚后男人的钱就应该是自己的。所以婚前女人根本不留意男人跟他自己家人的人际关系是怎么样的,婚后却已太迟了。

{:sweat:}

游客
游客  发表于 2020-1-12 01:26:39
赶紧离婚,我嫁的也是妈宝男,**一样,他妈放个屁都是对的,整天挑拨离间,教唆他管钱,他妈的,自己儿子几斤几两不知道。更可笑的是他妈七老八十带个相好,钱给相好很多很多,没钱给孙子孙女买一个早餐面包,有王老吉也是留着给相好喝,不舍的给我孩子喝

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。