此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

表妹结婚她的父母要求对方彩礼 18888欧元 这不过分吧、结果对方 拿不出来!

游客
游客  发表于 2019-12-29 17:51:51

游客
游客  发表于 2019-12-29 17:52:21
要的真不多啊,怎么的不得要一个亿?不然能配上你表妹?毕竟你表妹a有金边

我就弱弱的回一句,是真爱吗?!

回复 支持 3 反对 0

锋_lItgP 发表于 半小时前
感觉像收过来不回礼的样子。收別人这么 ...

你这是娶媳妇还是卖儿子呀,哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-12-29 17:53:50
10年前我是给女方13万欧

游客
游客  发表于 2019-12-29 17:56:36
女方要求真少,嫁给我,我给28888不用女方回理@_@

游客
游客  发表于 2019-12-29 17:57:50
两万欧,都拿不出来,最好还是单身

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-29 18:01:23
其实一万八千八百不多的 打工如果不是大手大脚花钱也是有的 而且一个男的存款不可能就只有一万啊 既然都打算结婚了有些事情就别计较 而且又不是叫你给好几万

勇于奋斗 发表于 半小时前
每个人家里都有儿女,给自己出手就好了 ...

这话就不好听了吧 什么叫帮男方家人挣钱养家?以后孩子生了不也是你的孩子 赚了钱你不是也有一份

回复 支持 2 反对 0

公有公的理婆有婆的理,只要双方愿意其实不在乎钱,俩个人感情好最重要,为了一点钱结了婚以后感情不好不如不结

回复 支持 1 反对 0

女方要求一点彩礼,其实是要男方尊重自己的女儿,如果是买女儿就不值这个价了,如果对方什么也不给,以后结婚了更加不会珍惜了。男人对于容量得到的东西都是不会珍惜的。 你什么都不要求,进了男方家里,婆婆也会瞧不起你,反而说是你自己愿意倒贴罢了,这样的例子有无数个,姑娘,婚姻大事,人生一辈子才一次都无法让你风光体面,你认为这家人还值得嫁吗?三思而行吧

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-29 18:04:53
不多,如果他给不起就不要把表妹嫁给他,养的这么辛苦的女儿要点彩礼还不给,那就一辈子留在自己家里,帮自己家里赚钱。

游客
游客  发表于 2019-12-29 18:07:31
匿名 发表于 半小时前
卖那么贵!是得考虑值不值!!!

...

怎么就卖贵。2万不到你都拿不出来。取什么老婆。人家养到18岁要多少钱知道吗

游客
游客  发表于 2019-12-29 18:08:18
问问你表妹要不要嫁我我凑个整数

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-29 18:09:04
可能是你父母要拿表妺当借口,管你屁事