此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] GRATTAVINCI 那点事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近GRATTA e VINCI 推销员来酒吧骗骗大家签字。经过多方确认99.99%是骗局。让你们加入个club,实际不是强制性的。这些老外看我们中国人话不好,好欺负,就骗我们说不加入就不让卖都是骗人的。大家注意点,叫他们先把资料留下来拿给会计看。最差也别马上签,反正还早,他们说六月开始!起码自己打电话给刮刮卡公司问清楚。有人有时间的话问问他敢不敢把骗我们的话重复一遍 让我们用手机录像下来,这里确认百分比不敢也不会给你录像的。

问过自己得会计师 他说没有月租费这事... 不知道啥鬼

陌陌陌陌陌陌 发表于 26 分钟前
问过自己得会计师 他说没有月租费这事. ...

如果真要弄 先把合同拿过来让会计看先。骗人的

头像被屏蔽

快速充话费 发表于 1 小时前
这个随便你签不签的, 当然看你生意了 ...

你签了的club是不是叫 my GRATTAVINCI premium club 啊

从来不卖grattavinci,

大家有没有新消息? picture.jpg

(我转发来的)那个gratta&vinci的事我问清楚了 在这里向大家说明一下 烟吧150一个月 纯酒吧165一个月 签了合同就变成premium特殊客户 但是 这并不是强制性的,你可以不签新合同,继续当一个普通客户,我再说一下几点重要的普通客户和特殊客户之间的区别,普通客户之后的结账会变成一个星期结两次账,就是一个星期在银行要给他们抽两次的钱,特殊客户保持和之前的一样,然后特殊客户在合同生效后,附近150米之内的商家不能再申请卖彩票的服务,但是,并不是说之后有特殊客户的存在,附近之前已经在卖彩票的商家没有签合同的要被取消资格,而普通客户则没有这项范围保护,然后特殊客户可以临时预订三版彩票,而不是一定要九版十版的最低起订,特殊客户还会拥有手机上的软件可进行像在机器上的完整取票,而不是单单可以检查中奖金额,最后特殊客户可以拥有公司的特别照顾,提前通知相关新消息,享受更多的新科技设备材料等等。。以上是写在纸上的信息,别相信rappresentante说的这是必须要签的,或者不签的话,一定会被取消售卖资格的,不过公司内部是有决定要减少全意大利的售卖点,那些生意很差的,又没有签新合同的,之后是有可能不会被继续授权,我举些例子,150米内,有第一家烟吧生意好的,第二家酒吧生意也好的,第三家酒吧生意不好的,最后第四家酒吧生意也不好的,就是第三家酒吧签了新合同,其他的都没签,结果是,以后在第三家附近150米不会出现新授权的卖家,然后,第四家会被淘汰,生意好的,就算不签也不会被淘汰,虽然lottomatica不会这样说,没有百分百的保障,但是,我相信事实会是这样,很简单的利益关系,最后的个人建议是,生意差的,想要保障的,就要签,不过都生意差了,本来赚的不多,这个是固定支出你不开门都要付钱的,虽然被取消的几率很大,但已经没什么钱赚了,何必把自己搞死,生意好的,自己看着办,签了嘛虽然今后九年百分百保障,多这些个特殊待遇,不过反正又不会把你拉走怕什么。还有,并不是现在一定要给他们回复签或者不签,以后随时可以再签。我个人觉得签不签看自己。不过刮刮卡公司这次利用我们中国人语言不好来欺骗我们这个事情做的很不好。我只想骂人。

回复 支持 2 反对 0

说不上骗局吧。这个就等于是开一个会员一样。而且每个月交的钱可以在会计师那里做账做掉。

Yiiiiiiiii 发表于 5 小时前
说不上骗局吧。这个就等于是开一个会员 ...

过来和你说不弄就不让放 还不是骗

风吹了十万里 发表于 8 小时前
(我转发来的)那个gratta&vinci的 ...

我12月卖4万一般2万5以上每月,今天隔壁香烟店老板接电话说7月开始每月150月租,我还没有过来消息

风吹了十万里 发表于 2 小时前
过来和你说不弄就不让放 还不是骗 ...

不是骗,是骗加威胁。

浪人_CH3TA 发表于 昨天 21:21
我12月卖4万一般2万5以上每月,今天隔 ...

那你看看你150米内有没有其他地方卖被。你生意很好了。不过事情就是这个事情。怎么办大家自己看吧

风吹了十万里 发表于 3 小时前
那你看看你150米内有没有其他地方卖被 ...

我附近,酒吧、烟店、报亭多有卖,我卖的比老烟店多要好

浪人_CH3TA 发表于 半小时前
我附近,酒吧、烟店、报亭多有卖,我卖 ...

那 像你这种情况去问问老外 你变成PREMIU 你附近的老外还可不可以变PREMIU。如果他们以后卖掉 还能不能新老板可以放不。这样如果对你有利那是可以弄下。为以后挤掉别人。商场如战场。这些规则了解下。我是每个月才赚6/700打死不弄了。把自己搞死都帮别人赚钱。