此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[散讲] 看到又有人在问回工费的问题

米兰秀 发表于 2019-12-11 20:14
时间是吧。。找给你。。
Quanto guadagna un cameriereUn cameriere ha uno stipendio molto variabile i ...

所以到底一个星期几小时,一个小时多少钱?你想跟我说他每天12小时赚40,每小时3.3欧元吗?

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

米兰秀 发表于 2019-12-11 20:14
时间是吧。。找给你。。
Quanto guadagna un cameriereUn cameriere ha uno stipendio molto variabile i ...

靠,还掐头去尾断章取义。原文可不是怎么说的Quanto guadagna un cameriere

Un cameriere ha uno stipendio molto variabile in base alla tipologia di contratto, al tipo di locale in cui
lavora e alle ore settimanali.
Anzitutto va fatta la differenza tra chi pratica questo mestiere in modo professionale e chi no.
Normalmente studenti e studentesse che lavorano nel fine settimana o in vista di feste importanti
guadagnano circa 40 euro al giorno, per un totale di 8 ore che spesso diventano 12.

孤帆远行 发表于 2019-12-11 20:26
靠,还掐头去尾断章取义。原文可不是怎么说的Quanto guadagna un cameriereUn cameriere ha uno stipendi ...

断章取义。。?我去的是这句。给他好看的懂些。Anzitutto va fatta la differenza tra chi pratica questo mestiere in modo professionale e chi no
你明白是什么意思吗?。。中文是:有经验的人和没经验的人,是有区别的。。这句有断章取义了啊?
回复 支持 1 反对 0

米兰秀 发表于 2019-12-11 20:29
断章取义。。?我去的是这句。给他好看的懂些。Anzitutto va fatta la differenza tra chi pratica quest ...

有经验和没经验工资不同有什么奇怪的。你露的是这句Normalmente studenti e studentesse che lavorano nel fine settimana o in vista di feste importanti。下面40工资说的只是学生周末和节日的工资
回复 支持 2 反对 0

孤帆远行 发表于 2019-12-11 20:33
有经验和没经验工资不同有什么奇怪的。你露的是这句Normalmente studenti e studentesse che lavorano ne ...

有什么区别。。学生。。就是所谓的没经验的人。。不是学生 就是FULL.TIME工作。.跟我刚才去的也什么区别。。.你不是在抬扛。。是什么,

孤帆远行 发表于 2019-12-11 20:33
有经验和没经验工资不同有什么奇怪的。你露的是这句Normalmente studenti e studentesse che lavorano ne ...

既然你也网站也会找。。那就你出来说一下。。我发的工资表格。意大利人。。是真。。是假。。。。。想必有些人还是想 听你们讲。。是真的。。是假的。。
回复 支持 0 反对 0

米兰秀 发表于 2019-12-11 20:41
有什么区别。。学生。。就是所谓的没经验的人。。不是学生 就是FULL.TIME工作。.跟我刚才去的也什么区别 ...

果然是大老板,怎么说都行,反过来直接变成我抬杠了。正式职工和周末来帮忙的学生能一样吗?还什么学生。。就是所谓的没经验的人。。不是学生 就是FULL.TIME工作。。。。拜托这跟你发的帖子不符,不是还有三五七20年的差距吗?40岁的工资高所以都找不到工作了

国人要回工费,节假日,假期的,找工作之前先问老板同意不同意。同意了再过去不就得了。不同意接着找,找到为止。。。

回复 支持 4 反对 0

孤帆远行 发表于 2019-12-11 21:01
果然是大老板,怎么说都行,反过来直接变成我抬杠了。正式职工和周末来帮忙的学生能一样吗?还什么学生。 ...

没必要扯东扯西,你会意大利语,你只要正面回答。。我的发的数据。。是骗人。。还是真的。。。?只要一句。。正面回答。。就好了

回复 支持 1 反对 0

寻真 发表于 2019-12-11 21:18
国人要回工费,节假日,假期的,找工作之前先问老板同意不同意。同意了再过去不就得了。不同意接着找,找到 ...

这个我同意你观点。。

很可怕这位发贴的楼主感觉他是在剥掉中国人,想问中国人会告你吗?还是老外会告你?感觉他是在利用自拍照懂意大利语来欺负不懂意大利语的人如果你是以为包吃包住就可以不给回工费是两回事,中国人的时间长了他是算在里面吗?

街友29838633 发表于 2019-12-11 21:21
很可怕这位发贴的楼主感觉他是在剥掉中国人,想问中国人会告你吗?还是老外会告你?感觉他是在利用自拍照懂 ...

呵呵。。你是没我看到我前段时间发的帖子吧。。有时间去看看,。

米兰秀 发表于 50 秒前
这个我同意你观点。。

这个正常,条件双方先说好了,肯干留下不干就走,很简单

米兰秀 发表于 2 分钟前
呵呵。。你是没我看到我前段时间发的帖 ...

不想看写到为止你的理由就是不给回工费给中国人,其它对你都是多余

Corso Alessandria 14100