此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个月的支出费用房贷 12002辆车贷 500+400=900去奥地利工作2次X360= 720付给前妻

电费200你家24小时开着洗衣机? 一般100块电费够了

还垃圾费一个月80,你家40个人住吗??  7,8个人一年垃圾费最多150-350

游客
游客  发表于 2019-12-10 21:15:44
为了你 发表于 11 秒前
电费200你家24小时开着洗衣机? 一般10 ...

87的老妈电视24开着,坐在沙发睡觉,6个人的洗衣机每天2次,烫衣服。不好意思忘记介绍,我是意大利人,老婆中国人,今天第一次用华人街。

回复 支持 2 反对 0

养路费690,你开5.0 吗?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-10 21:18:05
为了你 发表于 2 分钟前
还垃圾费一个月80,你家40个人住吗?? ...

我家470平方别墅,1200平方花园,你告诉我该怎么省点垃圾费,女士你好像很懂啊,每个地区垃圾费都不一样

匿名者 发表于 2019-12-10 21:15
87的老妈电视24开着,坐在沙发睡觉,6个人的洗衣机每天2次,烫衣服。不好意思忘记介绍,我是意大利人,老 ...

不好意思我是法国人,你信不

匿名者 发表于 2019-12-10 21:18
我家470平方别墅,1200平方花园,你告诉我该怎么省点垃圾费,女士你好像很懂啊,每个地区垃圾费都不一样
...

垃圾费是按人口来算的好不,你家1200花园跟垃圾费有什么关系啊? 看来你本地人这都不懂

游客
游客  发表于 2019-12-10 21:25:03
你可以说你是那里人,这个和我没有关系,多少费用和你没有关系,我发这个是给我老婆的家人看的,他们天天说嫁给我没有给钱,所以请你也不要管我,我在中国留学3年,你可以不要相信,请你尊重别人,谢谢

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你可以说你是那里人,这个和我没有关系 ...

你发你老婆亲戚不会发朋友圈,发这里干嘛,

游客
游客  发表于 2019-12-10 21:31:11
为了你 发表于 2 分钟前
垃圾费是按人口来算的好不,你家1200花 ...

美女请你去每个Comune 问一下吧,看看怎么算的,然后再来告诉我,记得问好了把表格给我一份,谢谢,我好去我这边垃圾公司问,我为什么要这么多,我也不知道,我家里身份证有很多人,我父母,我老婆和3个孩子我,还有老婆的几个亲戚,娶中国就要娶她全家😂😂😂

游客
游客  发表于 2019-12-10 21:33:00
3778401156 发表于 32 秒前
你发你老婆亲戚不会发朋友圈,发这里干 ...

我没有微信,有whatsapp,,不好意思打搅你们了。

游客
游客  发表于 2019-12-10 22:00:25
我他妈还是龙的传人就***装

游客
游客  发表于 2019-12-10 22:25:24
应该不是在法国

470平方的别墅,那就是有钱人,就不用这么算了

游客
游客  发表于 2019-12-10 22:41:25
你工资加上老婆孩子福利一共才9000多。请问剩下的要去哪里出!