此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 向街友推荐一款邮局pos机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题,刷卡多的可以去邮局办理另外一款,这里简单说一下。另一款月租好像十几还是二十几,也是无需网线,已经内置了好像。手续费比这款低,可以出刷卡账单纸。因为不需要所以没有具体了解。 现在说说适合刷卡不多的。也就是我这个。
 优点:无月租,便携式。手机蓝牙和app连接

缺点:出不了刷卡账单(会以邮件形式发送到你的邮箱)每笔手续费略高于之前说的那款。

这里和大家具体说一下手续费

每笔现在是1.5%。今年11月25日之前办理的街友,当时介绍是每笔0.8%,部分银行卡1.2%。机器11月25日之前办理的是付79+iva
。(具体现在是更新到和现在办理的收费同步还是按之前的,街友门自行了解)

现在说现在办理的。

每笔手续费是1.5%。包含全部银行卡。统一收费。机器15+iva(有些邮局有库存直接可买,一般都是2周左右寄给你)

机器绑定必须是店面银行账户。每月账户管理费5元。第一年对半。就是一年60,第一年30。(我开的是不支持支票的账户,支持支票的每月管理费高几块钱)

如果你已经有店面账户,可以直接去邮局和工作人员说明只要机器。在此之前,去邮局办公室确认账户是个人的,还是店面的。

注意事项:去办理带上certificato partita iva 和visura(我这邮局需要看原件,且是出具至办理日3个月内)。

好了,差不多这些。
总之刷卡流水不多的店,这个比较划算。个人感觉比sumup好点,哈哈哈,毕竟邮局账户用邮局机器,看着是没什么毛病。

额,忘记说了。意大利语不好的街友,可以截个我这个机器照片。去邮局办公室给他看了就明白了。之前看到邮局宣传过这个机器。但是最近都没了,我办理的时候,收费标准和具体事项还是邮局办公室从柜子里翻好几分钟找到的。😂

这个机子不好!不成熟!不如SUM UP!我的SUM UP速度快,一两月充一次电,手机可查记录!

回复 支持 1 反对 0

贵。           

彼岸888888 发表于 19 分钟前
这个机子不好!不成熟!不如SUM UP!我 ...

个人喜欢,个人决定吧。查账app这个也可以,电子的小票直接发送至邮箱的,这个邮件秒到的。你说的快是哪个快我没理解。sumup我没用过不好评价,只是个人感觉这个好点,理由是我开的也是邮局账户。

刷卡多的就直接装连网线或者内置3g那款了。这款都不用看😂

▓嚼愛℡↘ 发表于 4 分钟前
刷卡多的就直接装连网线或者内置3g那款 ...

Sumup不好用,绝对没有银行的靠谱,首先sumup每笔手续费差不多2%,虽然没有月租,第二个出了问题找客服非常麻烦,相比银行直接一个电话技术员就来了,每笔手续费低于0.5%

刷卡少的这种最好用,楼主说的功能全有,免月租,手续费早期百分1.95每笔,现在有活动好像是百分之1.25,什么银行都可以绑定(但是最好用公司账户,)网上注册方便,有问题发客服邮箱留言就可以

这个刷多完全就垃圾,平均一天刷10次内可以

同款,但是很不好用,强烈不推荐

头像被屏蔽

我用的也是邮局机器,和这个差不多也是蓝牙连手机,免月租 8块钱手续费8分 百分之0.01%吧

不要坑街友了 这个机器我用的想吐  每次刷都要重启 还只能连接一台手机 垃圾

便宜没好货,好货不便宜。

V.erde 发表于 8 小时前
不要坑街友了 这个机器我用的想吐每次 ...

你手机问题?我没有每次重启啊!开了就自动连接了。是不是连一个手机我没试过,我不需要连两个,看自己喜欢吧。适合自己最重要