此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一有点大赦消息一些人总会失去理智!现在离正式推出大赦合法化还很遥远,那些人天天发着信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一有点大赦消息一些人总会失去理智!现在离正式推出大赦合法化还很遥远,那些人天天发着信息问这问那都理性一点吧,如果真有大赦各大新闻媒体都会提早报出来当下你们最重要的还是先赚够欧元

就是。急什么。心急只有被骗的结果。存够欧元等确定了再动不迟。

回复 支持 2 反对 0

烦死了那些人

楼主说的对,一天到晚想着大赦。没有钱有大赦也轮不到没钱的。赚钱才是王道。理智还是要的。现在还没有到那个时候大家别胡思乱想了。                                                                                                                 《“祝大家都能有美好的未来”》               

回复 支持 1 反对 0

楼主为什么不理解一下哪些没有居留许可证,想要得到许可证的人呢?你能体会他们的心情吗?换做是你楼主,你的心情会是如何呢?

回复 支持 4 反对 0

这名字太冲了 发表于 10 秒前
楼主为什么不理解一下哪些没有居留许可 ...

楼主没说错呀,要理智一点,东问问西问问的,遇到坏人被骗了怎么办。该来的总是会来的,我也没有

这名字太冲了 发表于 1 分钟前
楼主为什么不理解一下哪些没有居留许可 ...

在这么理解也得事实求实好吗,心急永远吃不了热豆腐况且这年头骗子太多!谁都是从没有居留过来的有大赦消息当然是非常好的,但也要现实点人家政府法律还没正式出来

如果大家都不问一下,真那天大赦了也不知道怎么办,找谁办,送那里去办

丽铭 发表于 6 分钟前
楼主没说错呀,要理智一点,东问问西问 ...

难道问问题就不理智了吗?虽然该来的会来,不来的强求不来,各有各的心情吗?理解万岁。何必呢?

街友26489883 发表于 7 分钟前
在这么理解也得事实求实好吗,心急永远 ...

你说的很好,很赞,有备无患吗?问问就问吧,又不会少了什么,能回答的尽量回答他们,不能回答就看看好了,助人为快乐之本

回复 支持 3 反对 0

不管大赦还是劳工 反正能弄居留的东西 就永远不会有中国人的份

如果真有它也是有条件的,住房合同,工资单,税单,老板担保。用脑子想想如果没有条件意大利有多少无居留的,整个欧洲有多少人,如果没条件是人都可以,那欧盟别的国家无居留的,还有中东难民,不得把意大利挤爆。所以这个大赦几乎不可能。

我真的是服 ,问的人有在家天天玩儿吗,有不赚钱吗问问跟赚钱冲突吗,吃你家米饭了吗。我这不是针对楼主我是说大家问的只不过是想了解一下前几次大赦的经验,一群有居留的有什么都不想说的就上来一顿冷嘲热讽,又他妈二月31有 又他妈根本就没有 又他妈税务大赦,什么玩意儿 ,就是想多了解了解有错吗,

回复 支持 3 反对 0

我最md反感那些刚出来没几年的傻   比比,一点脑子都没,离大赦还差十万八千里,中国人报纸平台信息你就当看热闹,大赦又不是中国人说了算,政府你家开的吗?大赦,我看射你嘴里可舒服?真有大赦宣布,意大利新闻媒体会即时发布出来了,现在没有 ,就md老老实实做工赚欧元,你那么急着,送钱给人家骗去吃喝嫖赌?难道你爸妈是**生出你这群傻     子出来的,

应该是要有一个时间点,要证明你在这个时间点之前就在意大利。至于工作呀住家呀这些是必须的