此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家开酒吧。酒水都是iva公司进的吗。很多零售公司减价比iva公司便宜多了。有没有法律规定一定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家开酒吧。酒水都是iva公司进的吗。很多零售公司减价比iva公司便宜多了。有没有法律规定一定要+iva。去零售公司进来多查到有没有关系

零售公司开发票就可以了

回复 支持 1 反对 0

要求零售超市开发票给你不是一样的吗。

你刚开酒吧吗?公司里便宜直接去公司里买啊,要什么发票,过来查难道一瓶瓶酒水都算起来吗?

回复 支持 0 反对 0

你scontrino都打了哪里买的都一样!,就是等你开了两三年后会发现一分钱也没有剩,搞不好还欠国家钱。

可以去零售公司买,结账的时候和cassa员说要发票,反正你购买的价格里已经包括iva了,

我三分之二都是其它公司买的. 你这样前怕狼后怕虎的还赚个屁,只要开进来的发票和打出去的票1:3 就可以了. 会记师都没告诉你的吗

紫藤心 发表于 2019-12-9 20:13
你刚开酒吧吗?公司里便宜直接去公司里买啊,要什么发票,过来查难道一瓶瓶酒水都算起来吗?
...

公司里买的也可以要发票的,反正公司里卖的东西价格已经包含IVA了。
你要是没要求人家只给你打小票,有要发票的话他会另外给你开发票。
但不会另外再加IVA的,因为零售的话,他对外公布的价格是已经包含IVA的,
而批发的话报的价格往往是没包括iva的,iva要后加上去的

普通公司都是可以开发票的,这里是公开平台不要什么话都乱说

黑马_py1wE 发表于 2019-12-9 20:46
我三分之二都是其它公司买的. 你这样前怕狼后怕虎的还赚个屁,只要开进来的发票和打出去的票1:3 就可以了.  ...

1:3的比例不一定的,每家的实际情况都有区别的,要算自己的实际营业额和自己的具体费用,每家的费用和营业额都不一样的。
营业额应该都明白:就是你打出的小票的总金额。

费用包括人工、店租、水电费、各种税费、进的货、以及设备的折旧、汽车的费用(learsing费、折旧,油,保险,养路费。但这里货车和私家车的抵税比例又不同、、)但前提是这些费用你都有发票

ohlihe 发表于 13 秒前
公司里买的也可以要发票的,反正公司里 ...

楼主发帖子的目的就是要问一下能不能在酒水上面做一下小动作,偷一下,偷一下之后会不会被查而已。你们的回复实际上没问题,只是太过理论化,理论上怎么怎么样,法律上怎么怎么样,就是不说偷过之后怎么样,我直接以已过来人的身份告诉楼主:没问题啊,我开了7、8年还是好好的,查就查呗,人家又不会拿单子一瓶瓶酒水对过来...

紫藤心 发表于 2019-12-9 20:59
楼主发帖子的目的就是要问一下能不能在酒水上面做一下小动作,偷一下,偷一下之后会不会被查而已。你们的 ...

主要是看楼主是新手,感觉他连iva是什么都没搞清楚,所以就多嘴解释了下

现在知道为什么都查我们中国人了吧,偷就偷了呗,还发在这里吹牛逼,一群**

回复 支持 2 反对 0

楼上的那个傻X我也不想多说什么了,可能在他眼里我们少打发票这件事情是在吹牛逼、是在装B,但是这个傻X不知道的是今年的这个生意,如果不搞一点小动作的话,大部分的酒吧都要关门了...