此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的小可乐

找到一个互相爱的人是不是很难

游客
游客  发表于 2019-12-9 03:02:38
想想这样的生活还有必要继续下去吗?等怀了有了孩子的时候,你再想离开恐怕就难了,不如早点解脱寻找一个真爱,哪怕那个人一无所有,共同努力创造属于你们的美好生活!

游客
游客  发表于 2019-12-9 07:12:22
匿名 发表于 3 小时前
想想这样的生活还有必要继续下去吗?等 ...

放弃了就能找到真爱吗…一个快30岁的女人去哪里找啊

游客
游客  发表于 2019-12-9 09:13:33
拱白菜 发表于 8 小时前
还不是看上他家里的矿,要是没矿你会接 ...

你真搞笑,有几个男人家里有矿的,穷人是多数,而大部分穷人都有自己的家,只有一部分是又穷又不靠谱的人穷人才单身着

其实感情是可以慢慢培养的,既然在一起了就慢慢磨合。你找到一个男人你喜欢的,可是对你不好,还要你去赚钱养家,这样的男人好嘛。找一个男人对你好的有那么爱你的很难,好好珍惜眼前人,人是没有十全十美的

游客
游客  发表于 2019-12-9 09:24:45
楼主好恶心,谁遇见你也是很倒霉的,你自己的选择,你自己还有脸说,有钱又帅的你配吗?凭什么要你这样的货色呢?你还说你漂亮,你最多外表一般,可是骨子里烂的发恶臭,能不能接受在做朋友的时候就知道,你现在不过是得到了,你上了一个阶梯,你不过是贪得无厌,把你打回原地了你又会难过

回复 支持 3 反对 0

这就是爱慕虚荣

我觉得你应该从嫌弃自己开始。

游客
游客  发表于 2019-12-9 10:41:25
老娘一枪崩了你。

为了下一代,还是要看脸滴

抛开一切不谈,您这样说他是您的不对,您也知道爱一个人不容易,既然您不爱可以分开的,为什么还要这样去抹黑?爱情是需要相互复出陪伴的,既然在一起就好好珍惜,不爱就分开不要伤害,对您来说可能什么都不是但或许对别人来说他也可能是一个被人深爱的人!

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:06:09
楼主如果漂亮可以睡一两次,给点钱就完事了,娶回家还是算了吧!这样的女人谁娶谁脑子有毛病

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 19:03:35
匿名 发表于 5 小时前
楼主如果漂亮可以睡一两次,给点钱就完 ...

你还是操心你自己吧,现在就有有又有钱又对我好的人想娶我,是我在要考虑嫁不嫁。你这种喜欢带入自身的人呵呵了

游客
游客  发表于 2019-12-9 19:06:30
匿名 发表于 9 小时前
楼主好恶心,谁遇见你也是很倒霉的,你 ...

瞧你说的话,见识和眼界估计也很低级吧。连礼貌都还没有学会你还不够资格来骂我!你觉得谁遇见我倒霉,对方觉得遇见我是他莫大的福气呢!所以倾计所以来追求我呢!你真可笑。

游客
游客  发表于 2019-12-9 22:59:07
人生的路那么长 要找一个爱的人 没钱可以奋斗 如果找一个不爱的人 会很痛苦 对对方也是不尊重!

游客
游客  发表于 2019-12-9 23:40:00
匿名 发表于 半小时前
人生的路那么长 要找一个爱的人 没钱可 ...

那祝你找到一个你爱的又爱你的,祝你得偿所愿