此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 呼叫狼哥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问,我一家人perugia的长期居留。
    第一个问题,现在二宝明年要五周岁了,一直在中国,明年需要更新居留吗

第二个问题,大女儿今年11周岁,是2016年拿的新版长期居留,黑白照片的那种,人也在中国,她14周岁需要更新居留吗?
    第三个问题,我现在刚把身份证地址转到genova,需要更新吗?(为了需要更新做准备就先登记了身份证)
    第四个问题,如果需要更新,perugia转到genova更新需要收入证明吗?
    第五个问题,如果需要更新,我想把我老公的居留分出去,(之前一直一家人贴一起的)我老公在分出去的时候需要收入证明吗?
    谢谢回答!!!

新版不急 旧版需要更新 警察局很可能要看孩子老护照(出入境记录)
    你老公是大人不存在跟出去
    现在很多地区更新长期都要收入证明

回复 支持 1 反对 0

狼中我最色 发表于 46 秒前
    新版不急 旧版需要更新 警察局很可能要 ...

就是说大女儿14周岁需要更新吗,因为如果二女儿明年更新了,一定要四个人一起更新,那样的话2020年更新完,大女儿14周岁又要四个人一起更新,太累了,我老公居留是贴在我居留上的,他没有独立签工,我打算明年要开店,需要用自己的居留开ditta了,我老公居留没有分出去,开ditta如果影响居留会连累我老公的

simona叶 发表于 21 分钟前
    就是说大女儿14周岁需要更新吗,因为如 ...

需要收入证明Genova,最好先不要更新,迟一点更新没事

一你老公想分开居留,他自己出去打工,用自己工作合同收入,表格里面不填孩子身份就可以了,
    二,你先考虑孩子都在中国有没有影响长期居留,在意大利学校读书证明你怎么办,如果查护照过海关印章怎么办?更新居留必须所有孩子一起更新的,孩子要等身份证一个住家里,必须comune按出来有效的stato di famiglia.现在办事业后果要考虑了,没有以前那么简单,不是长期就是万能的,我是提示我个人意见

后知_yfWoG 发表于 4 小时前
    需要收入证明Genova,最好先不要更新, ...

一定要在genova签工吗,其他城市prato签起来去那边可以吗

为啥不完美 发表于 3 小时前
    一你老公想分开居留,他自己出去打工, ...

孩子当然会带出来啦,我大女儿08年生的,09年带回去,到15年才带出来换长期居留,期间没回来过一次,那时候在的小城市换居留不看孩子的,护照也不是出来的时候换的,而是五周岁13年换的,罗马出关,海关都没问过,至于入学证明,一到这边立即报名学校,马上插班进去不行吗,我换长期的时候是12月20来号去学校报名的,马上插班进去,拿到入学证明只在学校读了1天就放假了。这些我都会考虑,这是自己的因素。