此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友98966314

 .............

指名道姓的黑人 华人街 也没管理员来删?

回复 支持 0 反对 1

其实也是,你没有看到一些药房里面的药妆吗,东西也是一样,有的药房就买的贵一些,有的药房就买的便宜一点,这是你自己愿意买与不买,人家又没有强要你买

回复 支持 2 反对 1

人家店铺租金又不是天上掉下来的,网上成本自然是比实体店低的多,既然觉得贵,你还是去网站上买多好,她明码标价卖的贵又不是暗地里坑你,何必这样指名道姓的黑人家。

回复 支持 3 反对 1

楼主不厚道!

我也买过,东西确实很贵

回复 支持 1 反对 0

网上当然会便宜一点她要租房子的

如果脑子用不到 请捐给有需要的人

实体店要付房租 付电费 付员工工资 等等
价格比网上贵是很正常的
如果是法国人的店你还会发帖吗
没文化真可怕

回复 支持 3 反对 1

Ashley_DYWS 发表于 2 分钟前
如果脑子用不到 请捐给有需要的人

实 ...

说的太对了

骆驼奶粉15欧到17欧😄

水军很多!没有人客观的说句吗

回复 支持 1 反对 1

有能力就不要去哦,你知道别人付出多少吗?

楼主是好心提醒  你们这些水军还都偏见以对。价位不合理才会有人反应  差价有点离谱了,买了产品成了笑柄。

回复 支持 4 反对 0

履霜坚冰至 发表于 10 分钟前
楼主是好心提醒你们这些水军还都偏见以 ...

你知道批发价吗
一般中国人开店卖东西都是按2.5倍的卖有些2倍 赚的其实不多 ,
有些人去批发店买东西然后放在网上卖连两倍都不到   这种人他们不用付房租,不用付员工工资,不用付电费!!

你应该没开过店吧?(我没开过店我都明白)你跟楼主一样没文化hhh
sb老想着自己好像被坑了 完全不想别人可能赚的其实也不多

回复 支持 2 反对 1

开门做买卖...只要东西不假...光明正大地在卖..一个愿卖一个愿买...就不能称之为“坑”比如店家卖的是假货,或者卖给中国人一个价,卖给法国人一个价...那才算中国人坑中国人...楼主一点常人的思维逻辑都没有..凭空黑人家...有点说不过去...打个比方来说吧:一般区分的咖啡吧喝一杯咖啡只要1.2欧..而去香街喝一杯咖啡就不是一样的价格...但是这个主动权在客人,你愿意就喝,不愿意就不喝..你总不该愤愤不平地说香街的咖啡吧坑人吧?顶多我们自己觉得不划算不去消费就是了...你在网上这样发帖才是真正的在坑中国人....跟帖里有人说那个老板娘讲话语气不好...作为一个经营者..不懂语言的艺术..不能掌握好语气.不懂经营亏的那是她自己...谈不上是中国人坑中国人...只有她自己坑她自己....作为中国人.....为什么大家的心胸都这么狭隘呢?问题到底是出在哪里呢?是我们的智商,教育?还是我们几千年中华文化的问题?经常看到有人发帖谁坑了谁...曝光谁...哪个超市的工作人员态度不好..某个餐馆的老板不好..比如大使馆的工作人员态度恶劣...从不会想想自己是不是有什么问题?大千世界无奇不有.汇纳集成...是我们自己要不断完善提高自己去融入社会..和谐社会...而不是不知反省尽是发泄私愤............我不是水军...也不认识谁,自己也不是老板更不是站在某个片面的角度立场发表意见....而是衷心希望中国人能尽量尽快地..不断提升..和谐共处..

回复 支持 6 反对 1

我觉得 实体店的东西比 网上的贵这个是很正常的!  如果你不喜欢他们的服务态度 可以不去! 不用发到这个诋毁他人