此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男同事天天送我回家,不知不觉我就对他有了感情,无论什么事我总想找他,这样我们就可以多一些

重点: 骗你上床!!!长期炮友!!!!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-5 02:02:57
醒醒吧傻妞无利不起早

回复 支持 1 反对 0

爱双 发表于 1 小时前
电视剧看多了,是有求必应还感情,搞清 ...

回复给我干嘛?发错了吧?

游客
游客  发表于 2019-12-5 03:46:29
这个是渣男 ,明有老婆和孩子还送你 ,说明就是想上你, 有责任的男的会对自己老婆孩子负责, 你只不过是他的炮架而已!

游客
游客  发表于 2019-12-5 04:42:29
做小三,还理直气壮,他会跟她老婆离了才怪,别到时候空欢喜一场,还被人玩弄了

游客
游客  发表于 2019-12-5 05:29:19
早点离开的好,结婚又有孩子的,你不会幸福的,千万不要去破坏别人的家庭、到时骂你更难听、离开吧!傻妹妹

游客
游客  发表于 2019-12-5 06:02:29
如果是好男人不会抛妻弃子。不好的你要他干嘛     不要寂寞而错过

匿名 发表于 昨天 23:16
早点找个能接你下班的男友,一切事情就 ...

楼主几岁了?那么天真?一个男人有妻有子却和别的女孩子搞暧昧,光这一点就要不得了!不要以为自己有多特别,可以是男人的唯一!其实他和他老婆曾经也是真爱!岁月的激情谁都经历过,现实生活也就是财米油盐...感情没有那么多的美好想象!一个对家庭有责任心的男人,是会自主抗拒生活中的诱惑的!

游客
游客  发表于 2019-12-5 08:03:54
玩玩是可以的

游客
游客  发表于 2019-12-5 08:15:30
现在马上离开是明的选择,不然几年后要为今天的任性买单,那代价太大了,再说吧这种男人是不会和老婆离婚,他想家里红旗不倒外面彩旗飘飘。

游客
游客  发表于 2019-12-5 08:16:31
让有妇之夫天天送就已经打算做三了,还什么天天送才有了感情   **立牌坊

游客
游客  发表于 2019-12-5 08:18:22
你不知道他有老婆我可以理解,你多知道他有老婆还想跟他结婚。你的智商欠费,做后妈很累的,你还是一个没有结婚的女人,结婚后你能把全部钱给他吗,真的迷途知返,苦海无边,回头是岸,

你只是想到幸福不幸福,有没有想过他想不想离婚甚至娶你?? 😂

不要破坏别人家庭