此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 汽车保养疑虑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家不怎么懂车有没有这样担心,车开到车厂做保养最怕2件事,一个是作假以次充好把差的当好的卖你,或者别人车上换下来的半新旧零件拿过来,说帮你换新的了。还有个就是换油不把你换彻底。毕竟我们也没有亲眼看到,到底有没有真正意义上换机油,大家有没有和我有相同的疑虑,或者以前被坑过,回帖下

凭本事坑你,你有顾虑也没用,只能找个信得过的车房

孤帆远行 发表于 3 分钟前
凭本事坑你,你有顾虑也没用,只能找个 ...

如果真的是诚信修车,钱贵一点也没事,就怕钱贵了,还没有得到应有的价值

反正我今天去保养了,也不知道换些什么 不懂,也不知道贵了没有,和以前4s的写的有点不一样

坦克不拉客 发表于 6 秒前

反正我今天去保养了,也不知道换些什 ...

你换的是过滤的机油和汽油

反正我自己看到的是换了五瓶油,一堆雨刷,加了一瓶玻璃水,副驾驶哪里弄进去换了一个纸一样的应该空气过滤什么的吧 然后发动机边上里有个大大的过滤器硬纸材料一样,还有一个嘿嘿的被黑弄得应该也是过滤器一样的东西大概一半的可乐大小的过滤器

坦克不拉客 发表于 3 分钟前
反正我自己看到的是换了五瓶油,一堆雨 ...

你都在现场看他换吗,这样便宜?

回复 支持 1 反对 0

遗失的美好111 发表于 5 分钟前
你换的是过滤的机油和汽油 ...

我的是二手车买的,所以就去路边的车房,上任车主都是去4s店弄得 价格差不多400,还会帮忙全车检查好像,每次的单子都留给我了,所以我看到了,感觉贵 10年的车了

回复 支持 0 反对 0

坦克不拉客 发表于 2019-12-3 19:28
反正我今天去保养了,也不知道换些什么 不懂,也不知道贵了没有,和以前4s的写的有点不一样

你换的是3滤和机油。贵不贵的不知道,人工费是真便宜

遗失的美好111 发表于 42 秒前
你都在现场看他换吗,这样便宜? ...

嗯,现场看的,就是不知道油好不好,好像外面写起来是5w-30w,弄好然后机油哪里铁丝插下去给我看,底部有点点黑,然后上面就是家里油那样的颜色了

孤帆远行 发表于 1 分钟前
你换的是3滤和机油。贵不贵的不知道, ...

反正我在哪里看了一个多小时,请我喝了杯机器打的咖啡,最后我说我雨刷哇哇叫,他拆下来告诉我里面皮不好了,就换了,换了试下好不好发现雨刮没水了,加了一瓶进去告诉我说这个写起来可以-65℃使用,然后他再去打自来水进去全部弄满

回复 支持 0 反对 0

坦克不拉客 发表于 2019-12-3 19:45
反正我在哪里看了一个多小时,请我喝了杯机器打的咖啡,最后我说我雨刷哇哇叫,他拆下来告诉我里面皮不好 ...

那是防冻剂。不过单子上没写。感觉是便宜,至少人工费是真心便宜。本来觉的80的机油贵,加了5瓶。看起来不坑。就是一般的保养

你这人工费 便宜到家了

孤帆远行 发表于 5 分钟前
那是防冻剂。不过单子上没写。感觉是便 ...

 上任车主 去年4s做的保养,

孤帆远行 发表于 7 分钟前
那是防冻剂。不过单子上没写。感觉是便 ...

5瓶 瓶子大小不算很大,一个1l左右  没注意看就看到5w-30w很大的字,是不是换了一对雨刷,没写啊  可能忘记了,因为他一直在调里程碑,保养完需要写贴起来,我说我不知道上个星期还是12w多公里前两天好好变成7.7w公里了,他调不了,最后直接写12w贴哪里