此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lol111111

[散讲] 我都不知道我在图什么东西店里没暖气住家没暖气还在这里上

静_Z9x0z 发表于 44 秒前
希望你知道给你付工资的人并不欠你什么 ...

是啊 现在老板就是你这种态度对中国工人耀武扬威 对老外工人怕得要死怕被人告 希望你成功大老板

-----_FHyYh 发表于 28 秒前
是啊 现在老板就是你这种态度对中国工 ...

大婶你哪只眼睛看我耀武扬威了,是你自己不爽老板比你有钱而已

静_Z9x0z 发表于 10 秒前
大婶你哪只眼睛看我耀武扬威了,是你自 ...

哈哈大婶 如果你是打工起家的你会不懂工人?

-----_FHyYh 发表于 9 秒前
哈哈大婶 如果你是打工起家的你会不懂 ...

我一直在说你自己不爽可以离开啊,现在工人还怕找不到工作吗,自己在这里抱怨有不走人怪谁,还有你的老板不代表所有老板,现在都是老板怕工人,没有什么耀武扬威可言

回复 支持 1 反对 0

静_Z9x0z 发表于 32 秒前
我一直在说你自己不爽可以离开啊,现在 ...

你赢我说不过谁让你是老板呢对吧

回复 支持 0 反对 0

-----_FHyYh 发表于 5 秒前
你赢我说不过谁让你是老板呢对吧 ...

不好意思,我可不是你那个倒霉的老板😅没那个福气

静_Z9x0z 发表于 43 秒前
不好意思,我可不是你那个倒霉的老板😅 ...

老板我害怕别私下找人砍我。倒霉老板。他不倒霉啊我特么天天上班干死干活的我一天干那么多事情那么勤快我都不bb 我就bb这些你能给我说那么多话 是在下输了

暖气不用你付钱是吗😂说的那么理所当然,老板如果自己也没有暖气那没话说吧,如果老板有暖气而你没有那就另说了。你也说你工资高了,那你也该承受些什么吧?又不是你一个人受冻?冷你就买暖宝宝呗,不爱上班你就换工作呗,不然就自己去当老板咯
回复 支持 3 反对 0

街友88488191 发表于 3 分钟前
暖气不用你付钱是吗😂说的那么理所当然 ...

又一个大老板来发话了  大老板说的都没错 大老板为了省钱不开暖气 都是道理

-----_FHyYh 发表于 2019-12-2 17:35
又一个大老板来发话了  大老板说的都没错 大老板为了省钱不开暖气 都是道理
...

你自己去当老板吧,你给我高工资好条件的住家我保证天天勤快的给你干活还没有半句怨言可好?而且还不辞职的那种

-----_FHyYh 发表于 8 秒前
老板我害怕别私下找人砍我。倒霉老板。 ...

希望你自己做了老板以后能回来看看这篇帖子,也希望你能得到一个跟你一样的工人😅

我们家18岁的小妹妹说这是哪里来的傻白甜

街友88488191 发表于 10 分钟前
你自己去当老板吧,你给我高工资好条件 ...

可以啊百货店1900来不来包吃包住签工没暖气 3 4个人一个房间房间还小  来不来 当老板的叫了工人不只是要求工人每天干死干活的还要对他们负责的

街友88488191 发表于 9 分钟前
我们家18岁的小妹妹说这是哪里来的傻白 ...

哈哈你们老板只在乎一天能赚多少钱还会在乎什么

静_Z9x0z 发表于 1 小时前
希望你知道给你付工资的人并不欠你什么 ...

工人总认为老板挣了不少钱,当工人的感到被剥削的一样。很多小店的老板自己全年无休,担心受怕的交完费用可能也只挣个工资