此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Tabaccheria 执照吊销

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天听到个消息。去年中国人买的酒吧带Tabaccheria的这几天卖烟证被吊销了,因为以前买过来的时候就老外说是用老的老板的身份继续开的。买的也50几万蛮贵的。在郊区大陆边。我一次也没去过。但是很多事情客人会和我说。风言风语的多了。所以在这里奉劝下 tabaccheria投资高 风险高 自己没身份的都要注意了。不建议华人去弄 明明知道是法律不允许的还用什么别人身份开。被人卡脖子。再加上流言多,本地老外都知道了,不查你查谁?就我的酒吧patentino的老外过来查,vigile一进来看到烟 那个兴奋啊 马上记你有多少烟。后来我回来把证给他看 马上蔫了 把纸一撕!给你其他的什么开了3张罚款 那个气啊。后来叫会计师上述,弄了两年后才结束,最后付了最低罚款额。在这里只是想说下,没意大利国籍的就别想着买Tabaccheria了,我代卖烟的,有证有国籍,现在只能我卖。我老婆中国国籍就不能卖。法律规定只有欧盟国家子民才可以卖烟。这种老法律 保护主义。。。。种花家 加油 只有建设自己国家 才是王道。

回复 支持 1 反对 0

我也是劝客人别人名字不要买风险太大 ,罚款 吊销 还有就是老外万一出门被车撞死 烟吧会被他直系亲属继承.....

真的假的啊!你的酒吧你老婆卖烟不行?

狼中我最色 发表于 半小时前
我也是劝客人别人名字不要买风险太大  ...

那老公意大利籍老婆在里面也不可以买烟吗?有意大利结婚证明的也不行?

街友66624266 发表于 5 分钟前
真的假的啊!你的酒吧你老婆卖烟不行? ...

罚了250块。现在我不在都拿块布遮起来。卖也算偷

貓/tp 发表于 11 分钟前
那老公意大利籍老婆在里面也不可以买烟 ...

不行 老婆必须也意大利籍 提前monopolio批准 还要读书 通过考试

回复 支持 2 反对 0

我也买了酒吧 以前老外有卖烟的也是patentino  说我没意大利籍也可以转过来 结果转不过来 还被罚款了 现在老外很贼

小燕_D943a 发表于 2 分钟前
我也买了酒吧 以前老外有卖烟的也是pat ...

被骗了,其实这些可以在买卖合同里写下。不过最好还是自己去monopoli问清楚。

头像被屏蔽

你说的是不是在TOSCANA大区的,这个区也有一家中国人的烟吧,买价是你说的这个,他自己还花钱装修了一下,但是不是证被吊销了,是证的主人收回去了,问他再要20个才给他证,因为他自己跟房东说从上家中国人那里接手是60来个,房东生气了,说上一个中国老板骗他是30个卖掉的,现在证没了,好像连烟吧都已经还给上一家中国老板了,因为他接过来已经没意思了。正好同一条路上另一家酒吧刚被中国人接手,也是带TABACCHERIA的,这家老板运气好,现在是这条大路唯一一家有烟证的了,路名是VIALE ROMA, 不知道你是不是就是那家运气好的老板😁

现在意大利经济差什么法子都想得出来

lunaitaliana 发表于 8 分钟前
你说的是不是在TOSCANA大区的,这个区 ...

不是   我在Rimini

小燕_D943a 发表于 1 小时前
我也买了酒吧 以前老外有卖烟的也是pat ...

你的会计师没有告诉你 patentino 也要欧盟国籍?

狼中我最色 发表于 28 分钟前
你的会计师没有告诉你 patentino 也要 ...

其实有些老外都不懂的