此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 中国人现在也要回工费了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我的工人 (都是做周末的)回工了,做了2年多了,我在给她最后的一笔工资时候,竟然说跟我要回工费,叫我会计师打出来回工费 多少钱给她,呵呵,在转长期居留的时候,因为签工不够,因为她就做周末,求我把她签高点,好可以转长期居留,我也答应了,把她签工签高了,现在长期居留拿出来了,回工了,然后现在叫我给回工费!真的是,我还真的没想到,还会有中国人这么没良心的人在!钱 我会叫会计师打出来给,不差这些钱,当认清这个人,但  做人真的是 要有良心!

注:我发此贴不是要贴现我是好老板之类,而是我心凉,这么久当好朋友一样的工人,在现在给你来这手,真的是很失望,然后比起其他好的老板,我什么都不是,但起码我晚上回家 睡得心安,没害过人,没赖工人工资不给,这么多年,工人要登身份证,需要住家。我从来没收一分钱,我想的是大家在意大利都不容易,相互体谅。。。
我以前很多工人现在都当老板了,都知道我是谁,我是怎样的人,我没必要在这胡讲,丢脸 。所以想喷的。。就免了。

好老板一个

回复 支持 9 反对 0

你包吃包住了吗

中国人规矩是这样,一般也不会这样。他如果要法律也是允许。你这样做在理,没话说

回复 支持 9 反对 0

街友82228264 发表于 2019-11-24 00:45
你包吃包住了吗

说了是做周末的,我的意思,需要我的时候,求我签高工,一等居留转出来,就跟我来这一套
回复 支持 2 反对 0

米兰秀 发表于 1 分钟前
说了是做周末的,我的意思,需要我的时 ...

我觉得 如果平时不吃老板不住老板的,上下班独立来回 ,就等于和老外工没区别,一个月工资一千多,也没高的离谱的话,不做了拿回工费天经地义吧。

回复 支持 7 反对 0

米兰秀 发表于 2 分钟前
说了是做周末的,我的意思,需要我的时 ...

分10次给,就说没钱,让他跑个够

回复 支持 8 反对 0

街友82228264 发表于 2019-11-24 00:51
我觉得 如果平时不吃老板不住老板的,上下班独立来回 ,就等于和老外工没区别,一个月工资一千多,也没高 ...

那转居留的时候,我把她没上班日子,都签工,为她可以转长期居留,你觉得哪个老板会做,
回复 支持 5 反对 0

街友82228264 发表于 2019-11-24 00:51
我觉得 如果平时不吃老板不住老板的,上下班独立来回 ,就等于和老外工没区别,一个月工资一千多,也没高 ...

而且回工费 是按照签工单 上走的,就说我签高了,回工费就按高的走,如果不帮她转居留,我有必要吗
回复 支持 4 反对 0

表子行为 怒了曝光了 让大家看清楚 下次说清楚!

米兰秀 发表于 3 分钟前
那转居留的时候,我把她没上班日子,都 ...

应该当时问他要自己付签工费  这样就扯平了

【木兰花】 发表于 2019-11-24 00:58
表子行为 怒了曝光了 让大家看清楚 下次说清楚!

不想撕破最后脸皮,
回复 支持 1 反对 0

太不厚道了……

回复 支持 1 反对 0

都快2020.了,这种人才让你碰到哇🤣🤣🤣哥我2015年就碰上了😂😂江西人,要回工费的😂😂😂

回复 支持 2 反对 0

pizzaria 发表于 2019-11-24 01:05
都快2020.了,这种人才让你碰到哇🤣🤣🤣哥我2015年就碰上了😂😂江西人,要回工费的😂😂😂
...

看来 这些人 还不止一两个!我还以为只是少数呢