此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阖家欢乐

[散讲] 关于我抑郁症孩子的后续,我已经打算带他回国了,不能让他再自杀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

父母对孩子的方式非常重要,特别在欧洲,朋友之间的友谊比较淡薄,几乎没有什么铁杆一说。所以父母是他们精神上的唯一依靠。
我几乎没有骂过我儿子,我总是说我相信你,不管别人怎么说,老师有时也会错怪的。有时候考试差了,跟他说不要紧张,尽量努力💪。
我们儿子运气比较好,附近有个中国孩子,一样大,一起做作业,玩一下。即便语言没有问题,交朋友还是中国人比较聊的来。
我的处理方式是首先给他一个舒适的环境。家里总是干净,温暖。
然后每天一起吃早晚饭,吃饭的时候聊一下学校里的事。也适当给他一些家务。安排课外运动。度假,让他感觉到人生的美好。
我也会将我工作上的事情跟他们说说,让他们知道我也是非常不容易的。
楼主一起努力
回复 支持 1 反对 0

事情已经发生了.再多抱怨也没用,现在最重要的是团结,一个女生也是抑郁症,父母互相埋怨,互推责任.在父母的吵闹声中,女孩爬上了七层阳台.跳了下去,虽然没摔死,可是成了高位截瘫,永远要躺着了,这个家庭也永远看不到阳光了,父爱如山,母爱也似海啊,只有恨铁不成钢的无奈,不要再让悲剧重演了,撑起这个风雨飘摇中的家,夫妻齐心协力,多沟通,帮助孩子走岀困境,只有一个充满爱,和阳光的家,包容着孩子的一切.给孩子信心,加油吧阳光总在风雨后!

只要让他交几个朋友就可以了

流星能飞多久 发表于 昨天 13:33
是啊,我也震惊了,没想到他居然能够做 ...

你好,楼主。我今年也才19岁 我妈妈脾气也跟你老婆差不多 我有时候也感到压力特别多 但是跟朋友在一起就好多了,我觉得可以让他多交点朋友或许会好一点 或许可以让他在网上交点朋友 让他能够可以稍微的倾诉一些自己内心的想法。有些事可能跟你们父母他不会全说出来 或许在网上他能够表达出来 如果您不介意的话 你可以把你儿子的微信给我吗?让我试一下跟他多说说话