此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阖家欢乐

[散讲] 帮帮忙!我17岁孩子确诊抑郁症,离开意大利想回国了,怎么办?

换个环境。需要开朗。好相处的同学 开导。  首先回国带孩子玩耍 旅游。多谈心

流星能飞多久 发表于 5 小时前
是的,孩子遇到我这样无法陪在他身边的 ...

说实在的,你们做父母的太不合格了。生了要养的,养又不单单是物质上的养,还要有精神上的养的

去中国上技校吧,他愿意学什么就学什么,多带孩子出去走走

现在还在考虑孩子学业,跟得上跟不上的问题,我真想骂醒你这个糊涂的母亲!现在重要的是保住孩子的命,学习就见鬼去吧,学习不好又能怎么样,只要他快乐,这辈子活的精神上痛苦不痛苦,远比他学习好不好要重要的多

回复 支持 2 反对 0

赶紧带孩子回国孩子是在这里不习惯不喜欢这里的生活你们家长平时和孩子沟通可能太少孩子性格可能内向就容易产生心里畸形,孩子回国可能会对他的病有好处,感觉还是回国好一点

心里问题说到底还是孩子自己的问题 人还小 心里也脆弱   克服不了被老外排斥之类的问题 还是别送全是老外的学校 找个中国人班里多的学校交几个朋友 多点社交就改善过来了 或者先送国内待几年 马上就要气色见效快 等长大些再出来也是种办法 什么抑郁症看心理医生都是骗人钱的

流星能飞多久 发表于 7 小时前
有人了解中国的学校吗?我这种孩子中国 ...

曾经看到一篇文章,有抑郁症的人一回到中国自己好了

先带回国玩一玩,一家人陪着旅游下,先大家轻松下。 然后中国不是有寄宿学校吗?感觉那种私立的对于成绩要求不是很高,比较注重全面发展,学习竞争不会那么激烈,孩子压力不会那么大,而且很多的是12年制,可以直接升学校高中,那样孩子压力没那么大。
现在的情况病重要,人保住先,还管什么学习不学习的。我看见网上 在中国有些学生严重的都是停学医治先的。你竟然在乎学习能不能跟得上,都那么严重了,感觉你在意的点好奇怪,可能也是因为这样孩子才压力那么重的吧。 想救孩子你们父母也找下自己平时做错了什么,先改一下吧

回复 支持 1 反对 0

忧郁症是能治好的,第一次治疗要坚持服药2年,第二次复发要吃药3-5年,第三次复发就要终身服药了,先去国内好的医院找心理科主任,先接受治疗,如果孩子真的喜欢在中国就让他呆国内吧,在意大利患忧郁症的人很多。因为没有朋友生活太无聊了。自然会忧郁起来。

搞不懂你们做父母的、意大利什么破地方你自己不知道吗?还带你儿子来,现在都这样了还问大家怎么办?怎么办你还不知道吗?非要等出大事了才后悔,就知道赚钱赚钱!钱再多儿子就一个!你懂吗!抑郁症患者心理压力是不可自己控制的,必须得很漫长的调节,轻度患者还好挽救,拖延时间久了,自杀倾向会越来越严重的,最后后悔的就是你们做父母的!

头像被屏蔽

男的花点钱找个妹子开导下 女的带出去多接触下朋友 也有可能回国就好了

别治了,心病治不好的。你和你的妻子带着你的孩子去行万里路吧,没钱就穷游,多去外面看看走走,也许他自己就好了,反正你就一个孩子还那么大了的,说走就走吧,穷游会发生很多事情。也许你们会变成穷光蛋,等你们回来,你们的世界观都会不一样,经历会不一样。但是我觉得很伟大,以后你们老了就会有很多回忆,你们一家会更相爱,读万卷书不如行万里路。愿你的孩子会成为一个快乐的少年。

回复 支持 0 反对 0

如果你采取了我的意见回复我一下,也让我在手机看看你们的万

治要很多很多钱,花了还不一定治的好,