此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

此生再无亲人。我发誓,再也不让你们伤害我。都说养儿方知父母恩,可我是养儿方知父母仇。生

游客
游客  发表于 2019-11-10 07:08:17
家家有本难念的经 好好过自己的人生就好 不用想那么多的 活在当下 过好每一天 就是赚了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-10 07:25:05
匿名 发表于 昨天 13:16
所以说原生家庭或母亲对一个人成长以及 ...

赞同的不能再赞同

游客
游客  发表于 2019-11-10 07:36:52
匿名 发表于 昨天 19:36
假命题!天下的母亲没有哪个对自己的小 ...

那应该是我太失败了,不能和马云一样的有钱吧!就让他们绝望吧?

游客
游客  发表于 2019-11-10 11:17:47
批评楼主的人,你们可能都有一个幸福美满的原生家庭,你们不会体会被父母抛弃,被父母利用的痛苦,明知道是被父母嫌弃,可作为子女,在父母有需要的时候,还是心里痛苦的含泪去帮助

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-10 12:25:36
匿名 发表于 昨天 19:36
假命题!天下的母亲没有哪个对自己的小 ...

那可不一定。我见到一个

游客
游客  发表于 2019-11-10 22:42:52
匿名 发表于 11 小时前
批评楼主的人,你们可能都有一个幸福美 ...

被人理解真的是美好的事情。谢谢你的理解。

苦海无边 回头是岸 楼主想开点 世界是美好的 亲人可贵 要学会放下

天空飘来五个字 那都不是事

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。