此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我们家有2套房子,2套房子隔得很近,公公婆婆老公都想住一起,但是我不想住一起,我的理由是

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:20:20
匿名 发表于 2 分钟前
别急吗?你公公婆婆如果愿意出去,那是 ...

纯粹一个圣母婊,把你现实中的日子过好一点,你在生活中对你公婆要是有我的一半,你就不会在网上找高尚了

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:21:34
匿名 发表于 19 秒前
纯粹一个圣母婊,把你现实中的日子过好 ...

或者说你现实中要是能对你丈母娘老丈人有我的一半,你就不会这么圣母婊病入膏肓了

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:30:52

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:33:50
匿名 发表于 51 秒前
这世界什么样的事情都有!你无法把控! ...

一叶障目,脑子不行。大概率是婆媳住在一起关系恶劣,不住一起反而相敬如宾。你把小概率当例子,故意不说百分之95的大概率,心地极坏

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:36:35

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:38:32
一起住早晚会崩溃,过来人!没经济住一起婆媳关系也会很紧张

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:41:16
我也和楼主一样会这事发愁,压抑疯了……

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:43:33

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:47:23
cn01133531 发表于 4 小时前
性格,血缘,古老渊源,决定了90%的 婆 ...

完全赞同你的评论确实是这样的

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:48:40
匿名 发表于 3 分钟前
只要这世界上人与人关系别人能处理好的 ...

婆媳关系千古难题,你见过多少能处理好的,就是难处理,所以分开住最好,哪天出悲剧就后悔

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:50:33
匿名 发表于 11 分钟前
那应该你与你老公好好谈谈!但就凭你的 ...

傻子,我公婆为什么想要和我一起住?难道不是因为我对他们好才会想一起?一点脑都没有的东西,只不过我希望拥有私人空间,希望家庭花点钱买简单

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:59:45

游客
游客  发表于 2019-11-4 20:04:33
匿名 发表于 15 分钟前
别急吗?你公公婆婆如果愿意出去,那是 ...

你肯定是愚孝的男人,谁嫁给你准倒霉😓
做为旁人都看不下去,支持楼主的想法,人家只是嫁老公不是嫁他全家同时也没义务必须一起住,人家需要自己的独立小家很正常,远香近臭不懂吗?装啥高尚

游客
游客  发表于 2019-11-4 20:06:39

游客
游客  发表于 2019-11-4 20:10:25