此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我们家有2套房子,2套房子隔得很近,公公婆婆老公都想住一起,但是我不想住一起,我的理由是

游客
游客  发表于 2019-11-4 18:38:43
李唐盛世 发表于 半小时前
无语:我用什么高度?你过奖了!我不反 ...

楼主自己不愿意啊!楼主只是想要他们自己一家人的私人空间,这有什么错吗?老人为什么不为孩子想想呢?电视剧(双面胶)看过吗?现实比电视剧更残酷,谁为媳妇想过。所

游客
游客  发表于 2019-11-4 18:40:43
匿名 发表于 11 分钟前
人家老人有二套房子 和你们有什么关系  ...

你这个傻子,2套房子都是我自己的,你以为公公婆婆赚的房子会好到给媳妇做主吗

不会啊,距离产生美。为什么非住一起,还有就是,楼主好有钱呀,两套房子

身边就是好几对因为婆媳的关系吵架分居 甚至离婚的。住的近蛮好的,偶尔走动走动。还会更亲

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:06:22
各有各好处,看你怎么取舍啊?

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:26:28

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:34:38

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:39:57
匿名 发表于 3 分钟前
好大的口气!照你说法:这二套房子是不 ...

看你这个圣母婊的样子,我倒是想听听你的钱分了多少给丈母娘老丈人,我自己赚的钱我说是我的难道还错了?

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:41:27
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:43:40
匿名 发表于 1 分钟前
一个人品德有问题,容易让人联想家教问 ...

一个圣母婊,在现实生活中什么都不会给予,来网上装,我要是你我都不好意思活着

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:49:18

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:57:20

游客
游客  发表于 2019-11-4 19:57:26
匿名 发表于 4 分钟前
这完全就是一个泼妇!为什么急了呢?心 ...

就你这种圣母婊最恶心,你有没有像我这样每个月赡养公婆啊?你有没有像我这样完全不计较金钱啊?今天我自己的房子我出钱一人一套反而给你这个圣母婊有话说了?你在生活中除了装还会什么呀

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 20:05:32
两套房不能说明什么
还是看你们月入多少收入
如果赚的多那就分开
如果赚的少
分开住,要交各种杂费,
还少了租给别人的房租
还有一定看婆媳关系
分开住,见面比较热情
比如你跟你老公很久不见面,一见面就开炮