此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

做小三是成功女人的标志,能拿下你的老公,让你老公晕头转向,让你老公服服帖帖,你以为没有

游客
游客  发表于 2019-10-17 09:15:01
小三就该活活的打死,破坏别人的家庭还嚣张起来。没有一个男人傻的会娶小三,不过是只免费的鸡🐔。

回复 1 0

你努力呀 离成功不远了

游客
游客  发表于 2019-10-17 09:44:14
我也想家里红旗不倒 外面彩旗飘飘

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:07:10
有一个老鼠出洞了

游客
游客  发表于 2019-10-17 20:26:23
没有人伦道德的屁话!做小三还做出档次了!去上电视宣传一次吧!脸和屁股一样臭!也不知道洗洗!叫人恶心!

回复 1 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 20:51:52
匿名 发表于 20 小时前
如果小三没有比自己家的优秀,没有比自 ...

男人都爱尝鲜,就算是屎也得尝尝,马依莉,这么多出色的女人,老公也是要出轨,

游客
游客  发表于 2019-10-18 07:31:16
一个女人活成这样了还要嚣张跋扈,真是前无古人 后无来者,一个女人连名份都没有,连小姐都不如,你还有脸说自己长的出色,真是病的不清,人家夫妻离婚还可以讨价还价的分财产,你可以吗?你是小三大庭广众之下你感出现吗?有的活动必须要带原配出现的,你能行吗?你冲其量也是有钱用钱买你的自由,和青春,等你年老色衰了,男人玩腻了也就一脚蹬了,不像有红本子的是政府发的,要想离婚还要哄着,要么拿钱去扎原配,扎到心里的数字到了也就同意签字,原配还专治小三 没有正房同意你是进不了家的,你的命运都掌握在别人手里 还要嚣张什么,你喜欢做小三,我劝你还是到阿联酋去要么到印度要么到非洲去,那里的男人都可以娶3-4个女人当老婆,是国家允许的,你到那种国家肯定会被青睐的

回复 1 0

你这种不要脸的玩意,真不知道天高地厚,做女人做到这个份上了还这么嚣张,你就是没有碰到厉害的主,你要是碰到像我这样的女人,我会让你知道做小三破坏别人来之不易的家是会得到什么样的下场,我让你生不如死,不是仗着自己年轻就可以为所欲为,不是不要脸吗?到我这里根本没有打算给你脸,既然已经不要脸了,那我就成全你,我让你这个小三这辈子都没有一个男人敢要你,我让你孤独终老,让你的父母能生出你这种败类女儿而抬不起头。你要是犯在我手里试试看。

回复 2 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 15:30:22
嚣张的小三,你离死不远了

回复 1 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 16:15:29

游客
游客  发表于 2019-10-18 20:22:11
“小三”似乎对很多人来说就如同过街老鼠人人喊打,只基于她破坏了一个家庭,请问夫妻和睦相互信任小三能能有可趁之机?再问如若性生活协调彼此相敬如宾互不伤害且会有小三的存在!或许你们认为的小三遇上了她自己认为对的人,对于一个女人来说遇上一个对的人又有几个能轻易释怀呢,家庭如若和睦小三无缝可钻!结语:即便这个小三破坏不了你的家庭谁又能保证不会有下一个呢!归根究底,你男人优秀(你应该觉得庆幸),你男人出轨自然也有你的问题,正所谓一个巴掌拍不响!

在这里我想告诫所有做小三的傻女人:做情人是需要资本的,要么年轻漂亮,要么聪慧能干,要么善解人意,但情人未必就是出轨男人的菜,充其量就是出轨男人在婚姻乏味后,用来刺激与解乏的甘草片而已,何况小三也同为女人,是女人,就一定会有容颜老去、青春逝去的那一天,“山外有山,人外有人”,在出轨男人的眼里,情人其实就是一坨狗屎,其分量远不如妻子重要。

不可否认,男人出轨,都有妻子的原因,要么忽略丈夫,要么不懂装扮自己,要么不思进取,但即便这样,在出轨男人的心里,他其实永远都清楚,如果家里没有糟糠之妻,就不会他事业的辉煌,纵使他背叛了妻子,但心理上依旧存有愧疚与歉意,若非妻子蛮横、无理,不明道理的使劲将丈夫往外推,绝大多数出轨丈夫是不会主动提出离婚的,在他看来,婚姻始终都是原配的好,换个女人为妻子,未必就还会有原来的幸福与快乐。

回复 1 0

游客
游客  发表于 2019-10-19 16:09:27
这世道当小三的女人都很成功,破坏别人家庭,抢夺别人的钱财本事真的

游客
游客  发表于 2019-10-19 18:11:09
你全家都做小三的吗

一个能被小三拿下的男人百分百也能被小四小五拿下